Restaurante Guató, em Maresias, promove evento enogastronômico
Acontece amanhã, em Maresias, um evento enogastronômico comandado por dois masterchefs: Murilo de Oliveira e Aluísio Nahime, no Hotel Maui.
O restaurante Guató, do Hotel Maui, promove amanhã, 26 de agosto, um jantar a 4 mãos regado a muito vinho. O evento batizado de “Serra, Mar e Vinho” será uma despedida do inverno.
O chef Murilo de Oliveira, ex-Masterchef Brasil, responsável pelo restaurante Guató, recebe Aluiso Nahime, também participante do reality show, para comandar as panelas juntos e relembrar a época do programa. O menu criado por eles apresentará receitas autorais e terá 5 tempos, ao valor de R$ 110 por pessoa. A harmonização será guiada pela importadora Wine Lovers, com sugestões de vinhos exclusivos reunindo alguns grandes rótulos de países do velho mundo, e os convidados serão recepcionados por um especialista para orientar cada etapa do evento.
Confira o menu:
PASTEL, BANANA DA TERRA E CAVIAR
Vinho – Bojador Branco Orgânico / Alentejo, Portugal.
MINI LEGUMES, TERRA CACAU E ALHO NEGRO
Vinho – Château de Brigue Provence Rosé / Provence, França.
FILÉ SUÍNO, BBQ DE GOIABA E MANDIOCA CREMOSA
Vinho – W of Paine – Pinot Noir Reserva / Casa Blanca Valley, Chile.
BRISKET DEFUMADO, CREME DE MILHO, MILHO VERDE E MICRO VERDES
Vinho – Pino Doncel Black / Murcia, Espanha.
MORANGO, MERENGUE E CHOCOLATE BRANCO
Vinho – Marina Espumante / Alicante, Espanha.
Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99 / Praia de Maresias, São Sebastião – SP / Tel: (12) 3865-7121