Família a Bordo: Cheesecake Factory, queridinho dos brasileiros em Orlando

Como prometido eu sigo dando dicas de onde comer bem estando em Orlando, mesmo que seja num dia de compras no shopping mais badalado da cidade, o Mall at Millenia. Dessa vez, escolhi falar sobre o restaurante preferido dos turistas brasileiros: Cheesecake Factory. E não é a toa que a rede ganhou essa simpatia toda!

Além de um cardápio que agrada a todos os paladares pela fartura dos pratos e quantidade de opções (com entradas de todos os tipos, massas, aperitivos, cocktails, vinhos, cervejas, peixes, carnes, aves, saladas, sanduíches, além de, obviamente, mais de 50 sabores de cheesecake) a casa conta com decoração luxuosa (exagerada, na minha opinião) e preço convidativo.

Por isso tudo ouvir português sendo falado nas mesas ao lado é tão comum quanto ver famílias ou amigos compartilhando pratos enormes (se informe com o garçom antes de fazer seu pedido, a maioria dos pratos parece feita para dividir). 

Falando nisso, se você gostar de compartilhar pode começar a refeição com a Luau Salad. A salada vem com três camadas de um mix de folhas intercaladas com casquinhas crocantes (crispy wonton), pedaços de frango grelhado e sementes de macadâmia. É perfeita para dar início a uma gostosa refeição! Como prato principal sugiro o Shrimp with Angel Hair. A massa fininha é servida com camarões grandes, molho de tomates com um toque de alho, limão, ervas e manjericão fresco. E, para terminar, que tal um pedaço do GODIVA CHOCOLATE CHEESECAKE? Garanto que você não vai se arrepender! 

Curiosidade

Pouca gente sabe, mas a história do restaurante queridinho dos brasileiros começou na década de 1940, em Detroit, quando a matriarca da família, Evelyn Overton, encontrou num jornal a receita que inspirou o original cheesecake. Logo, a cidade toda se apaixonou pelo doce e ela decidiu abrir uma pequena loja que aliás, durante um tempo, funcionou no porão da casa. 

Trinta e dois anos depois, a família se mudou para Los Angeles e abriu o The Cheesecake Factory Bakery e os cheesecakes começaram a ser vendidos nos restaurantes da cidade. A partir daí foi só sucesso. Até que, em 1978, foi aberto o primeiro restaurante The Cheesecake Factory em Beverly Hills, Califórnia, no ano de 1978. Hoje, a rede conta com mais de 200 unidades espalhadas pelos Estados Unidos! E pensar que tudo começou com uma receita que estava no jornal…

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