Vista Ibirapuera oferece feijoada com chorinho nos sábados de janeiro

Nos próximos sábados de janeiro, a renomada casa Vista Ibirapuera traz projeto que é a cara do verão com feijoada e música ao vivo

Vista Ibirapuera servirá feijoada completa ao som de chorinho instrumental ao vivo
Vista Ibirapuera servirá feijoada completa ao som de chorinho instrumental ao vivo Rodolfo Regini

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

Poucas coisas representam o Brasil tão bem quanto uma boa feijoada, ainda mais aos sábados de verão.

A boa notícia é que o Vista Ibirapuera oferecerá nos dias 13, 20 e 27 de janeiro, das 12h às 16h, o projeto Feijoada do Chef & Chorinho, que combina três grandes paixões paulistanas: feijoada, boa música instrumental ao vivo e uma das vistas mais icônicas da cidade, o Parque do Ibirapuera, apreciada do rooftop do prédio do MAC.

A receita do chef Pedro Oliveira, que leva costelinha defumada, linguiça calabresa, pé, joelho e orelha de porco, barriga, carne de sol e chega à mesa acompanhada de arroz, couve, laranja, farofa e vinagrete (R$ 99), será servida ao som do Quarteto em Dó Machado, com Mario Machado no clarinete, Bruno Vieira no violão de sete cordas, Paulo Novais no bandolim e Tico Macambira na percussão.

Para beber, vale provar os coquetéis assinados pelo mixologista Jairo Gama, que também carregam um forte sotaque brasileiro, a exemplo do Jack Açaí, com Jack Daniel’s, açaí e purê de maracujá (R$ 49), e do Jabuti Royale, que combina gim Tanqueray Royale, purê de jabuticaba, suco de tangerina, mel, manjericão, alecrim e pó de jabuticaba (R$ 44).

Feijoada chega acompanhada de arroz, couve, laranja, farofa e vinagrete / Rodolfo Regini

As reservas podem ser feitas pelo número (11) 2658-3188 e o cardápio fixo da casa também estará disponível.

Feijoada do Chef & Chorinho: Av. Pedro Álvares Cabral 1301 – 8º andar.
Datas: 13, 20 e 27 de janeiro
Horário: das 12h às 16h
Informações e reservas: (11) 2658-3188