Começa UOL Burger Fest 2016

Festival do hambúrguer tem 120 estabelecimentos, em 10 cidades ao mesmo tempo, de 11 a 27 de novembro, com mais 300 receitas de dar água na boca.

Festival do hambúrguer tem 120 estabelecimentos, em 10 cidades ao mesmo tempo, de 11 a 27 de novembro, com mais 300 receitas de dar água na boca

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A segunda edição UOL Burger Fest tem abertura com um evento Chapa Quente, em 5 e 6 de novembro, no Jockey Club de São Paulo, com shows, DJs, exposições e workshops. E, de 11 a 27 de novembro, o maior festival de hambúrgueres do mundo toma conta de 10 cidades do país, entre elas São Paulo, Rio de Janeiro, Campinas, Recife, Belo Horizonte e Salvador. No total, serão 300 hambúrgueres, em diferentes estilos, tamanhos e tipos de carnes, pães, molhos e complementos.

CALZONE DE HAMBURGUERMozzarella, tomates confitados, manjericão e toque provençal acompanha Ketchup de goiaba R$44,00
CALZONE DE HAMBURGUER Mozzarella, tomates confitados, manjericão e toque provençal
acompanha Ketchup de goiaba R$44,00

Em São Paulo, ganham destaque os burgers criados por premiados chefs como Elisa Hill (Camden House), Greigor Caisley (12 Burguer e Bistro),  Morena Leite (Capim Santo), Marc Le Dantec (foto acima do Silo Bar & Forneria), Renata Vanzetto (Marakuthai) e Vitor Sobral (Taberna da Esquina). O Burguer Fest também terá a participação de novas casas, como o Cabana Burger, na Oscar Freire; Criminal Burguer, na Vila Leopoldina; e o Q-Burger, em Higienópolis.

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Hambúrguer de Leitoa (R$ 39), chef Morena Leite, do Capim Santo, no pão de cebola com hambúrguer de leitoa e creme de palmito pupunha.

Na foto, o estreante Farabud, em Moema, com o burger Arábias, que é um hambúrguer de cafta assado. E, acima, da chef Morena Leite, do Capim Santo. No abre da matéria, o Luz, Câmera, Burger!, na Vila Mariana,  com o Pé de Pano Burger (R$ 30), preparado com hambúrguer bovino, queijo Caciocavallo, linguiça italiana condimentada e melaço de cana no pão branco.

HAMBÚRGUER DE KAFTA A TRADICIONAL KAFTA DO FARABBUD, ASSADA NA CHAPA, COM MOLHO ACEBOLADO E TOMATES SEM PELE, COALHADA SECA E O DELICIOSO PÃO DE MANDIOQUINHA DO BRASILEIRINHO. ACOMPANHA FRITAS COM ZATHAR.R$ 29
Hambúrguer de nafta (R$ 29) do Farabbud, com melhor acebolado, tomates sem pele, coalhada seca e pão de mandioquinha. Acompanha fritas com zathar.

Para conferir a lista completa de hamburguerias e bares confira no site (aqui).

Serviço:

Festival Chapa Quente – Sábado, 05/11 e domingo, 06/11 – das 10h às 23h

UOL Burger Fest – 11 a 27 de novembro

Fotos: Divulgação e Mario Rodrigues/Divulgação.com um hambúrguer de cafta 

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