O descolado The Mercer Kitchen, no Soho, em NY
Restaurante do chef Jean-Georges no coração do Soho, é moderno, descolado e com uma comida maravilhosa...
Restaurante do chef Jean-Georges no coração do Soho, é moderno, descolado e com uma comida maravilhosa
Hotspot em NYC: The Mercer Kitchen at Mercer Hotel no coração do Soho. Lugar disputado pelos “New Yorkers”, celebridades e fahionistas – agora descoberto pelos turistas. Localizado no porão de um prédio histórico de 1800, teve restauração comandada por Christian Liaigre que proporcionou uma combinação de clima industrial com modernismo clássico.
Tem clima aconchegante, paredes de tijolo e mesas tipo banquete, que são comunitárias – foi um dos primeiros restaurantes a ter este sistema. A cozinha é aberta, onde é possível ver o chef e seu staff produzindo seus pratos. De entrada, a alcachofra e a pizza de trufas com queijo fontina são ótimas pedidas.
No menu também tem várias opções cruas, para petiscar e dividir, como o salmão ou uma espécie de niguiri de atum.
A bandeja de frutos do mar com ostras frescas, caranguejo gigante do Alaska (king crab) e outros frutos do mar é bem popular e muito pedida.
Destaque para o halibut glazeado, a incrível vitela à milanesa e o famoso Mercer Burguês, que leva onion rings na sua montagem.
De sobremesa, o pudim de caramelo com flor de sal, faz valer cada caloria.
O serviço é um pouco atrapalhado e desatento, mas o local e a comida sobressaem e faz da refeição um momento memorável.
99, Prince Street – Soho, NY