Tássia Magalhães lança brunch no seu Fabbrica Ristorante
Quer coisa melhor do que um bom brunch? O Fabbrica Ristorante, da chef Tássia Magalhães, passa a oferecer a refeição dois domingos do mês
A sempre inquieta chef de cozinha Tássia Magalhães, em sua mais recente pesquisa gastronômica internacional foi a Nova York, uma das capitais mais tradicionais quando se trata de brunch, e lá se inspirou para criar um menu exclusivo para esta refeição que oferecerá à partir do dia 04 de agosto, todo primeiro e terceiro domingo de cada mês, das 11h30 às 16h, no Fabbrica Ristorante.
Espere por um cardápio variado com Toasts, Sanduíches, Iogurtes, Saladas, Ovos, bolos, bebidas quentes, frias, entre outras criações. Para iniciar, de boas-vindas a casa oferece uma taça de espumante aos clientes. Entre os pães, todos de fermentação natural, chamados de Toasts sugestões como Caponata e queijo de cabra com mel de Jataí (R$21), Cogumelos, Ovo perfeito e creme de ricotta de Búfala (R$21), Barriga de Porco, Compota de beterraba Picles de Beterraba e Nuts (R$23),além do Famoso Pão na Chapa com manteiga ou azeite ( creme de avelã e geleia a parte) (R$18).
Para quem não dispensa um belo sanduíche, a casa traz Misto Quente – Parma, Queijo meia cura no Sourdough (R$23), Queijos Quente – Meia Cura, Prato e Parmesão no Sourdough (R$23) e Burrata, Geleia de Frutas vermelhas, pesto de manjericão e mini folhas orgânicas na focaccia (R$25). Os iogurtes, ovos mexidos , saladinha e o tradicional pão de queijo são servidos em bowls e entre as opções estão o Iogurte Natural, granola artesanal e mel de Borá (R$18), Iogurte Natural, Frutas da estação e coco fresco (R$18), Ovos mexidinhos e Focaccia com bastante azeite (R$14), Saladinha de folhas orgânicas, vinagrete de mostarda e parmesão ralado(R$21), além do brasileiríssimo Pão de queijo artesanal (5 unidades) (R$14).
Os pratos, que levam o nome de Lunch, agradam carnívoros, veganos e vegetarianos. As elaborações trazidas pela chef incluem Omelete cremoso ( meio molinho) com Picles de cebola roxa e roti (R$28), Salada de grãos, tomate cereja, castanha de caju, cranberry e Ricotta com mel e aceto Balsâmico (R$28), Salada morna de abóbora Kabotchan, rúcula, manjericão, crocante de semente de abóbora, melado e queijo de cabra (R$28), Gnocchi selado, pomodoro basilico e creme de Burrata (R$39), Linguini ao molho de compota de limão siciliano, Camarões e gengibre crocante (R$46) e Arroz caldoso de carne braseada e tomate confitado (R$51).
Como não podia faltar, para adoçar, uma das sobremesas de maior sucesso de Tássia: o Famoso bolo de Chocolate com calda de chocolate ou caramelo e flor de sal (R$23), também têm Pudim de Leite sem furinhos (R$23) e Torta quente de Banana e doce de Leite (R$19).
Além do à la carte, é possível optar pelos Combos: o Ressaca (1 toast + 1 bowl + suco detox) (R$58), Revigora (1 toast + 1 sandwich + 1 adoçar) (R$64) e o Um de Cada (1 opção de cada) (R$115).
Para beber: Café Orgânico Santa Maria (R$7), Espresso (R$7), Coado (R$12), Café com leite (R$9), Cappuccino (R$12), Chocolate quente (R$12), Suco de Uva integral (R$8), Suco de Tomate Temperado (R$13), Suco Detox(R$21), Chá de capim limão e mel (R$13), Água com e sem gás (R$7), refrigerantes (R$7) , cervejas, drinks , além da carta de vinhos naturais de pequenos produtores.
Outra bela novidade é a abertura do rooftop da casa aos domingos, com mesas ao ar livre e vista para avenida Faria Lima.
Fabbrica Ristorante
Av. Faria Lima, 4199 – Itaim Bibi / Funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h. Sábado das 13h às 16h e das 20h às 24h. Domingo (11h30 às 16h exclusivo brunch)
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