SP: Cantaloup promove jantar especial com chef francês estrelado

Casal Michel e Lilian Scheidler (Foto: divulgação)

Acontece, hoje e amanhã (11 e 12.07), no tradicional restaurante Cantaloup, jantar comandado pelo casal  Michel e Lilian Scheidler. Ele é segundo chef da Villa René Lalique, restaurante com duas estrelas Michelin, e ela diretora de salão do Le Cygne, também reconhecido pelo Guia Michelin, ambos na região da Alsácia na França. 

A ideia do restaurateur Daniel Sahagoff, sócio do Cantaloup, ao convidar o casal para comandar esses jantares é oferecer aos clientes uma perfeita experiência onde cozinha e salão trabalham em minuciosa harmonia, além de dois menus-degustação que destacam ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa.

As opções dos menus são: o Signature, que reúne uma seleção dos pratos mais emblemáticos de Scheidler, e a outra opção, inovativa em festivais, apresenta receitas vegetarianas. Os menus estarão disponíveis apenas no jantar, são 17 etapas por R$ 470 (com harmonização). Confira abaixo.

Lagostim marinadas em ervas e salada de folhas jovens (Foto: divulgação)

 

Menu Signature
Macaron de lula
Escabeche de Anchovas
Mousse de Figado de Galinha e Zimbro
Chips de Arroz e Espinha de Enguia

Crocante de Parmesāo

Pétalas de Beterraba Vermelha e caviar de Hareng

Lagostim marinadas em ervas e salada de folhas jovens

Terrine de Foie Gras

Declinaçāo de Tomates – Degustação de tomates variados em textura e sabores
Raia Enrolada em Mousse de Manteiga Noisette

Lagosta, bombom de ervilha verde, yuzu e verbena
Javali selvagem, quenelle de azeitonas e amêndoas e gel de kin kan

Cappuccino de batata e trufas

Menu Végétarien
Escabeche de Legumes

Ninho de couve e mousse de zimbro

Chips de arroz, marshmallow e citricos

Macaron com especiarias e Gel Yuzu

Tuile de Parmesāo e sua mousse

Pétalas de Beterraba Vermelha e Creme Balsamico

Declinaçāo de Legumes de Inverno

Pure de Mandioquinha com Emulsāo de Avelā

Declinaçao de Tomates

Sorbet de Amêndoas e Azeite de Alho

Bombom de Ervilha verde, yuzu e verbena

Couscous Vegetariano ao perfume do Marrocos

Cappuccino de batata e trufas

Sobremesas (para os dois menus)

Pre Dessert
Pina Colada: o
vo de leite de coco, mousse de rum, abacaxi confitado e sorbet ananas

Dessert

Mousse baunilha, cerejas confitadas com << eau de vie >>, coque de chocolate

Mignardises para o café e digestivos
Paleta de chocolate branco ao perfume de trufas brancas e avelã

Trufas ao whisky Dimple

Caramelo manteiga e sal
Marshmallow de Limao Japones Yuzu

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim / Tel: (11) 3078-3445

Tópicos