SP: Cantaloup promove jantar especial com chef francês estrelado
Acontece, hoje e amanhã (11 e 12.07), no tradicional restaurante Cantaloup, jantar comandado pelo casal Michel e Lilian Scheidler. Ele é segundo chef da Villa René Lalique, restaurante com duas estrelas Michelin, e ela diretora de salão do Le Cygne, também reconhecido pelo Guia Michelin, ambos na região da Alsácia na França.
A ideia do restaurateur Daniel Sahagoff, sócio do Cantaloup, ao convidar o casal para comandar esses jantares é oferecer aos clientes uma perfeita experiência onde cozinha e salão trabalham em minuciosa harmonia, além de dois menus-degustação que destacam ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa.
As opções dos menus são: o Signature, que reúne uma seleção dos pratos mais emblemáticos de Scheidler, e a outra opção, inovativa em festivais, apresenta receitas vegetarianas. Os menus estarão disponíveis apenas no jantar, são 17 etapas por R$ 470 (com harmonização). Confira abaixo.
Menu Signature
Macaron de lula
Escabeche de Anchovas
Mousse de Figado de Galinha e Zimbro
Chips de Arroz e Espinha de Enguia
Crocante de Parmesāo
Pétalas de Beterraba Vermelha e caviar de Hareng
Lagostim marinadas em ervas e salada de folhas jovens
Terrine de Foie Gras
Declinaçāo de Tomates – Degustação de tomates variados em textura e sabores
Raia Enrolada em Mousse de Manteiga Noisette
Lagosta, bombom de ervilha verde, yuzu e verbena
Javali selvagem, quenelle de azeitonas e amêndoas e gel de kin kan
Cappuccino de batata e trufas
Menu Végétarien
Escabeche de Legumes
Ninho de couve e mousse de zimbro
Chips de arroz, marshmallow e citricos
Macaron com especiarias e Gel Yuzu
Tuile de Parmesāo e sua mousse
Pétalas de Beterraba Vermelha e Creme Balsamico
Declinaçāo de Legumes de Inverno
Pure de Mandioquinha com Emulsāo de Avelā
Declinaçao de Tomates
Sorbet de Amêndoas e Azeite de Alho
Bombom de Ervilha verde, yuzu e verbena
Couscous Vegetariano ao perfume do Marrocos
Cappuccino de batata e trufas
Sobremesas (para os dois menus)
Pre Dessert
Pina Colada: ovo de leite de coco, mousse de rum, abacaxi confitado e sorbet ananas
Dessert
Mousse baunilha, cerejas confitadas com << eau de vie >>, coque de chocolate
Mignardises para o café e digestivos
Paleta de chocolate branco ao perfume de trufas brancas e avelã
Trufas ao whisky Dimple
Caramelo manteiga e sal
Marshmallow de Limao Japones Yuzu
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim / Tel: (11) 3078-3445