Sede261 recebe Projeto A.MAR para uma tarde de mar e taças a perder de vista em SP
O descontraído bar de vinhos de Pinheiros oferece, apenas nesse domingo, iguarias do mar em sua disputada calçada
A Sede261, o bar de vinhos das sommelières e empreendedoras Cássia Campos e Daniela Bravin, é famosa por sua curadoria de rótulos selecionados a dedo. Além de possuir eventos fixos em sua programação semanal como a já consagrada Pizzada na Calçada toda quinta-feira, o domburi às sextas e o bar de ostras aos sábados, ambos servidos cuidadosamente pela Yukie Kabashima, a Sede261 também recebe convidados especiais em alguns domingos do mês.
Neste mês de março, o convidado da vez será o Projeto A.MAR, idealizado por quatro amigos e frequentadores apaixonados pela praia do Bonete, na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. O projeto que tem como principal objetivo a valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais, invade a calçada da Sede261 com iguarias especiais.
É o caso do Tuna Burger, com atum vindo diretamente da bela ilha, de classificação 3A1+ e moído na hora, é preparado na brasa de lenha e servido com queijo Quina Pé do Morro Japi, no pão de brioche e com maionese de bottarga e wasabi (R$ 49).
Já o Kebab Fish, feito com diversas espécies não convencionais, do grupo de peixes brancos e azul, pescadas em Ilhabela no Bonete, é marinado em páprica, noz moscada, pimentas, limão cravo desidratado e vinho branco. Foram defumados a frio no laboratório do Projeto A.MAR e é servido no estilo churrasquinho grego, direto do espeto em pão pita com iogurte e pepinos (R$ 49).
Para o evento, a dupla de sommelières selecionou um mar de vinhos em taças entre brancos, rosés, laranjas e tintos.
Além das comidinhas, haverá uma lojinha com produtos do Projeto A.MAR tais como as camisetas elaboradas especialmente para a ocasião (R$ 90), conservas, aliche, defumados, charcutaria dentre outros.
Sede261 recebe Projeto A.Mar: Domingo (26) / A partir das 12h / Rua Benjamim Egas, 261 – Pinheiros