Sede261 recebe Projeto A.MAR para uma tarde de mar e taças a perder de vista em SP

O descontraído bar de vinhos de Pinheiros oferece, apenas nesse domingo, iguarias do mar em sua disputada calçada

Sede261 recebe Projeto A.Mar no próximo domingo (26) de março
Sede261 recebe Projeto A.Mar no próximo domingo (26) de março divulgação

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

São Paulo, SP

A Sede261, o bar de vinhos das sommelières e empreendedoras Cássia Campos e Daniela Bravin, é famosa por sua curadoria de rótulos selecionados a dedo. Além de possuir eventos fixos em sua programação semanal como a já consagrada Pizzada na Calçada toda quinta-feira, o domburi às sextas e o bar de ostras aos sábados, ambos servidos cuidadosamente pela Yukie Kabashima, a Sede261 também recebe convidados especiais em alguns domingos do mês.

Neste mês de março, o convidado da vez será o Projeto A.MAR, idealizado por quatro amigos e frequentadores apaixonados pela praia do Bonete, na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. O projeto que tem como principal objetivo a valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais, invade a calçada da Sede261 com iguarias especiais.

É o caso do Tuna Burger, com atum vindo diretamente da bela ilha, de classificação 3A1+ e moído na hora, é preparado na brasa de lenha e servido com queijo Quina Pé do Morro Japi, no pão de brioche e com maionese de bottarga e wasabi (R$ 49).

Já o Kebab Fish, feito com diversas espécies não convencionais, do grupo de peixes brancos e azul, pescadas em Ilhabela no Bonete, é marinado em páprica, noz moscada, pimentas, limão cravo desidratado e vinho branco. Foram defumados a frio no laboratório do Projeto A.MAR e é servido no estilo churrasquinho grego, direto do espeto em pão pita com iogurte e pepinos (R$ 49).

Para o evento, a dupla de sommelières selecionou um mar de vinhos em taças entre brancos, rosés, laranjas e tintos.

Além das comidinhas, haverá uma lojinha com produtos do Projeto A.MAR tais como as camisetas elaboradas especialmente para a ocasião (R$ 90), conservas, aliche, defumados, charcutaria dentre outros.

Sede261 recebe Projeto A.Mar:  Domingo (26) / A partir das 12h / Rua Benjamim Egas, 261 – Pinheiros