Rio de Janeiro ganha restaurante pop-up japonês que a cada mês será “comandado” por diferentes renomados chefs

Telma Shiraishi, Jun Sakamoto, Kazuo Harada, André Saburó e outros grandes nomes da gastronomia japonesa apresentam seus dotes e pratos na Cidade Maravilhosa

Tina Binido Viagem & Gastronomia

De setembro a janeiro, renomados chefs da gastronomia japonesa ocupam o restaurante pop-up Om.akase, no último andar do hotel boutique carioca Janeiro, para uma série de jantares para lá de especiais e que recebem apenas oito pessoas por vez.

Com a vista deslumbrante da Cidade Maravilhosa, o Om.akase inicia sua segunda temporada nos dias 19, 20 e 21 de setembro com André Saburó do restaurante Quina do Futuro. Nos dias 19, 20 e 21 de outubro é a vez de Jun Sakamoto, à frente do restaurante que leva seu nome em São Paulo, mostrar seus cortes precisos e delicados sushis.

O chef Kazuo Harada do restaurante Kazuo chega ao Rio para assinar a experiência dos dias 18, 19 e 20 novembro. O jovem chef Toshi Kawanami, do Yunagi Edomae-Zushi de São Paulo comanda o balcão nas noites de 7, 8 e 9 de dezembro. Já no primeiro mês de 2024, o chef Anderson Haruo, do Oue Sushi de Alphaville comanda os jantares dos 11, 12 e 13 de janeiro, e Telma Shiraishi do restaurante Aizomê encerra a programação nas noites de 25, 26 e 27.

As reservas são realizadas antecipadamente através do site do pop-up omakase.janeiro.rio. As obras gastronômicas serão servidas em peças de cerâmicas criadas e selecionadas pela artista japonesa Hideko Honma. A experiência tem o valor de 760 reais por pessoa e inclui um menu autoral em vários tempos. O projeto Om.akase une arte, gastronomia e prazer em torno do Japão que tem sua gastronomia e cultura muito bem representada no Brasil.

Serviço:

OM.AKASE POP-UP
19, 20, 21 de setembro : André Saburó Matsumoto
27, 28 e 29 de outubro : Jun Sakamoto
8, 9 e 10 novembro : Kazuo Harada
8, 9 e 10 de dezembro : Toshi Kawanami
5, 6 e 7 de janeiro : Anderson Haruo
16, 17 e 18 de janeiro : Telma Shiraishi

Preço do jantar 760 reais por pessoa + taxas
Inclui menu Omakase e coquetel de boas-vindas.
Horário : 19h e 21h30 – Apenas 8 lugares por serviço
Reservas pelo site : omakase.janeiro.rio /  Tel.: +55 21 2172.1001

Janeiro Hotel: Av. Delfim Moreira, 696 Leblon, Rio de Janeiro


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