Restaurante taiwanês Aiô, em SP, promove seu primeiro guest bartender

A casa na Vila Mariana, em São Paulo, abrirá excepcionalmente na próxima segunda (19) para o evento a quatro mãos

Tina Binido Viagem & Gastronomia

O Aiô abriu no segundo semestre do ano passado e virou nome garantido nas inúmeras listas que circulam pela internet de imperdíveis em São Paulo. De fato, a casa dos chefs Caio Yokota e Victor Valadão tem seu mérito e merece a fama conquistada.

Além da cozinha afinada, o restaurante conta com um bar de respeito comandado pelo talentoso Maurício Barbosa que, pela primeira vez desde que o estabelecimento abriu as portas, realiza um “guest de coquetelaria” no dia 19 de fevereiro.

A primeira bartender convidada é Chula, a profissional argentina que em 2022 ganhou o prêmio  de bartender do ano da revista Veja e que já chefiou renomadas casas como Bar dos Arcos e CineClube Cortina.

A carta exclusiva criada a quatro mãos para o dia será composta por seis coquetéis inspirados nos sabores de Taiwan. Entre eles há um feito com whisky Kavalan single malt, Jerez Manzanilla, umeshu 1 ano, The Japanese Bitters Hinoki, grass jelly de limão (R$ 40) e outro que leva mix de pimentas (preta, de cheiro, Taiwan e Sichuan vermelha), sakura bitters, Kinmen kaoliang taiwanês e tomates (R$ 42).

Um menu especial com elementos afetivos para ambos os profissionais também foi desenvolvido pelos chefs Caio Yokota e Victor Valadão e estará disponível para acompanhar os coquetéis apenas neste dia. Destaque para a Milanesa Bovina com Salada de Tomates  (R$ 58); Media Luna com Rou Song (Paçoca de Porco), Pepino, Ovo e Maionese adocicada (R$ 32); Tang Yuan (Bolinhas de moti), recheadas com Noz Pecan, Creme Anglaise de Dulce de Leche e Crocante de Hojicha (R$ 35).

Aiô: Rua Áurea, 307, Vila Mariana, São Paulo – SP / Tel.: (11) 5083-4778 / Reservas: pelo aplicativo Get In / Horário do evento: Segunda, 19 de fevereiro, das 18h às 22h.

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