Restaurante OSSO, do chef Renzo Garibaldi, tem sala privativa com experiências exclusivas em SP

Um dos principais endereços de carne da capital paulista oferece experiência que vai muito além do menu tradicional para grupos de até 12 pessoas

Sala do chef do OSSO Restaurante
Sala do chef do OSSO Restaurante Divulgação

Tina Binido Viagem & Gastronomia

São Paulo, SP

Considerado a estrela dos cortes maturados no Peru, o açougueiro e chef Renzo Garibaldi abriu recentemente uma unidade da sua premiada casa de carnes, o OSSO, em São Paulo. O elegante endereço no Itaim é a primeira filial da casa fora de seu país de origem e tem como sócios Guilherme e Alexandre Mora, seguindo uma parceria firmada desde a abertura do Cór Gastronomia, em Alto de Pinheiros.

Se o salão do OSSO já é um convite para um encontro animado com os amigos, a boa notícia é que agora oferecem uma experiência ainda mais especial, exclusiva e privativa na Sala do Chef. Com capacidade para até 12 pessoas sentadas, para chegar até o espaço é necessário passar pela grandiosa cozinha e ver o vai e vem da equipe. A experiência já começa ai!

Com paredes de vidro, do ambiente é possível ver de um lado a cozinha, do outro as carnes que estão na grande câmara para maturação. Definitivamente, a sala é o verdadeiro coração do restaurante.

Sala do Chef do restaurante Osso / Neuton Araujo

A Sala do Chef pode ser reservada para diversas situações, com o menu degustação personalizado e elaborado de acordo com a ocasião e desejo do cliente, mas mantendo sempre a essência da gastronomia da casa de servir carnes premium.

Sugestão: entre as opções de menus degustação especiais para a Sala do Chef oferecem o Raças que, em nove etapas (2 entradas, 6 principais com acompanhamentos e 1 sobremesa), mostram as diferenças entre as raças que vai do Angus fresco até um Wagyu 100% com 30 dias de maturação. Essa saborosa e diferente experiência custa R$ 450 por pessoa e acompanha soft drinques (água com e sem gás e café).

As carnes maturadas são as grandes estrelas da casa / Tina Bini

A Sala do Chef funciona mediante reserva antecipada, para grupos de no mínimo 8 e no máximo 12 pessoas, em qualquer dia da semana. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp ou telefone (11) 3167-3816.

Osso: Rua Bandeira Paulista 520 – Itaim Bibi / Tel.: (11) 3167-3816 / Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h; sexta, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 à 0h; sábado das 12h à 00h; domingo, das 12h às 18h.