Premiados chefs Fabrício Lemos, Lisiane Arouca e Dagoberto Torres comandam jantar a seis mãos em SP

Em um encontro de gigantes da gastronomia, os chefs baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca se juntam ao colombiano Dagoberto Torres dia 9 de março para primeira edição do Chef's Table do Hotel Grand Hyatt São Paulo

Tina Binido Viagem & Gastronomia

No próximo dia 9 de março, a partir das 19h30, o Grand Hyatt São Paulo promove mais uma edição do Chef’s Table – projeto que promove encontros de grandes chefs renomados do Brasil e do mundo em experiências que misturam, em perfeita harmonia, sabores de diferentes partes do globo.

Para o primeiro evento de 2023, os convidados são os chefs baianos e únicos que comandam um restaurante da região norte e nordeste do Brasil na seleta lista do 50 Best Restaurants Latin America, Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Grupo Origem – Origem, Orí, Omí e Segreto Ristorantino) e o colombiano Dagoberto Torres que comanda uma das mais disputadas casas de frutos do mar de São Paulo (Barú Marisquería).

Em um mix perfeitamente harmonizado e complementar entre si, os chefes trazem opções inspiradas em suas origens, especialmente criadas para o evento. São cinco tempos, com amuse bouche, duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa, que apresentam itens como ceviche de vieira e sarnambi, arroz negro de polvo com espuma de moqueca, pato do sol com pirão de leite e cebola caramelizada e fondant de chocolate, com a pureza e encantos do cacau e sorvete de pipoca com caramelo de banana e farofa crocante de chocolate.

Pato do Sol, pirão de leite e cebola caramelizada do chef Fabrício Lemos / Divulgação

O Menu

1º Tempo – Entrada – Chef Dagoberto Torres

Entrada – Ceviche de vieira e sarnambi, com abacate, chili crisp e amendoim

2º Tempo – Entrada – Chef Fabrício Lemos

Arroz negro de polvo com molho e espuma de moqueca

3º Tempo – Principal – Chef Dagoberto Torres

Barbatana – Nadadeira de peixe na brasa com farofa e muito coentro

4º Tempo – Principal – Chef Fabricio Lemos

Pato do Sol, pirão de leite e cebola caramelizada

5º Tempo – Sobremesa – Chef Lisiane Arouca

Cacau e seus encantos: Fondant de chocolate

Sorvete de pipoca+ Caramelo de banana+ Farofa de crocante Chocolate

Valor por pessoa: R$500 jantar ou R$650 – jantar + harmonização de vinhos. É necessário fazer reserva prévia via site: clique aqui

Sobremesa da chef Lisiane Arouca / Divulgação

Grand Hyatt São Paulo: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi  / Local: Espaço EAU / Horário do jantar: 19h30. 


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