Osso Smash, o hambúrguer do premiado chef Renzo Garibaldi, agora tem delivery em SP

Com três casas em São Paulo, chef peruano quer conquistar mais paladares na cidade e lança delivery de hambúrgueres com valor a partir de R$ 26

Tina Binido Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

Eles não param! Não faz nem um mês que Guilherme Alexandre Mora, nomes por trás dos concorridos restaurantes Cór e Osso, especializados em carnes, abriram o Incêndio. As três casas são em conjunto com o premiado chef e açougueiro peruano Renzo Garibaldi, com o foco em carnes impecáveis, principalmente as maturadas, mas a irmã mais nova tem proposta mais descontraída.

Agora, eles querem dominar os deliveries e, ninguém dúvida, conseguirão. Nas próximas semanas irão lançar quatro operações diferentes de entrega.

As novas operações de entrega são: Osso Smash House, com foco nos hambúrgueres fininhos e prensados; o Osso Burger, restaurante que já existe no Peru e que aqui seguirá o mesmo menu do chef Renzo, apenas com pequenos ajustes ao paladar brasileiro; Osso Carniceria, para os churrasqueiros de plantão que querem colocar a mão na massa e preparar em casa as proteínas premium da marca; e o delivery da Cór Bakehouse, a padaria artesanal do grupo. 

A primeira a entrar em operação, na primeira semana de abril, será a Osso Smash House, que no início de 2020 chegou até a ganhar ponto físico, mas fechou as portas por conta da pandemia. Agora, apenas com delivery, a casa especializada nos hambúrgueres fininhos e prensados na chapa oferecerá cinco opções de lanches a preços convidativos.

São eles: Cheese burger com dois hambúrgueres de 60g (R$ 26); Cheese salada (R$ 29); Cheese bacon (R$ 29); Tradicional Osso com marmelada de bacon, american cheese e maionese de pickles (R$ 32); e Veggie feito com cogumelo marinado e american cheese (R$ 32). Para acompanhar, fritas da casa (R$ 16).

Osso Smash House oferecerá 5 opções de lanches e batata frita como acompanhamento / Divulgação / Guilherme Mora

Osso Smash House: delivery via iFood a partir de abril/ 23. 


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