La Peruana, em São Paulo, recebe chef Jorge Muñoz para jantar a quatro mãos

Nos dias 27 e 28 de setembro, restaurante nos Jardins recebe chef peruano para jantar em comemoração ao aniversário de 7 anos da casa

Tina Binido Viagem & Gastronomia

Para comemorar os 7 anos desde a inauguração, a chef Marisabel Woodman recebe de volta em seu La Peruana, nos Jardins, o conterrâneo Jorge Muñoz para cozinhar um menu especial a quatro mãos.

A primeira passagem do peruano no restaurante foi em 2016 e nos jantares de 27 e 28 de setembro, serão servidos oito tempos, sendo quatro entradas – duas frias e duas quentes -, dois pratos principais e duas sobremesas. O valor será de R$ 450 por pessoa.

O encontro promete ser repleto de surpresas e os protagonistas serão peixes e frutos do mar, tudo preparado com ingredientes de temporada e alguns trazidos do Peru especialmente para a ocasião.

O menu ainda é surpresa, mas algumas apostas do que deve aparecer são as ostras com leche de tigre de rocoto e a flor de abóbora recheada de ouriço-do-mar na brasa.

Ostra com leche de tigre de rocoto / Divulgação

Quando era criança, em Piura, Marisabel Woodman conheceu Jorge Muñoz. Um tempo depois, os dois tornaram-se cozinheiros.

Ele foi chef executivo durante vários anos do restaurante peruano Astrid y Gaston, também do Pakta, em Barcelona, casa Nikkei dos irmãos Adrià, com uma estrela Michelin.

Além disso, cozinhou na França, Austrália e Espanha e teve como mentores chefs como Ferran e Albert Adrià, fundadores do El Bulli, um dos restaurantes mais importantes do mundo até 2011, quando fechou as portas com três estrelas Michelin.

La Peruana: Al. Campinas, 1357, Jardins – São Paulo – SP / Tel.: (11) 5990-0623 / Horário de funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h30 e 19h às 23h; e domingo, das 12h às 17h.


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