Imakay celebra 4 anos com banquete de Edson Yamashita, do Ryo, e Saiko Izawa, do Rosewood

Chefs estrelados se juntam a Luigi Pauletto, que comanda a casa no Itaim, para um menu especial de 17 itens

Clássico do Ryo, brioche de atum com caviar está entre os itens do menu especial de aniversário do Imakay
Clássico do Ryo, brioche de atum com caviar está entre os itens do menu especial de aniversário do Imakay Daniela Filomeno

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

São Paulo, SP

Asiático contemporâneo no Itaim, o Imakay comemora quatro anos de abertura em 2023. Para a celebração, a casa moderna prepara um verdadeiro banquete feito a seis mãos por um time de peso da gastronomia paulistana.

Na noite de domingo, 16, Luigi Pauletto, chef da casa e que comanda o sushibar, divide o balcão com Edson Yamashita, do saudoso Ryo Gastronomia, e com Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood São Paulo, que fica a cabo das sobremesas.

A comemoração fica completa com Fabio Ota, único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association), que deve apresentar rótulos exclusivos de saquê e sugerir harmonizações no jantar.

Na ocasião, clássicos do Ryo, como brioche de atum com caviar, devem matar a saudade da casa duas estrelas Michelin no Itaim, que segue fechada sem previsão de reabertura.

Ravióli de carabineiro com caldo de suan e a karashina, uma sopa de mostarda asiática, e três etapas de sobremesas, como o sorbet de umeshu, ainda estão previstos entre os 17 itens do menu.

Chef do Imakay, Luigi Pauletto divide cozinha e balcão com Edson Yamashita e Saiko Izawa no aniversário da casa/ Neuton Araujo

O banquete sai por R$ 790 (sem bebidas) e é servido a partir das 19h. A casa, que regularmente não funciona aos domingos, abre as portas com 50 lugares no dia 16 especialmente para o evento.

4 anos do Imakay (@imakaysaopaulo)
16 de abril, a partir das 19h
Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP 
Tel.: (11) 3078-7786
Reserva com pagamento antecipado.