Imakay celebra 4 anos com banquete de Edson Yamashita, do Ryo, e Saiko Izawa, do Rosewood

Chefs estrelados se juntam a Luigi Pauletto, que comanda a casa no Itaim, para um menu especial de 17 itens

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

Asiático contemporâneo no Itaim, o Imakay comemora quatro anos de abertura em 2023. Para a celebração, a casa moderna prepara um verdadeiro banquete feito a seis mãos por um time de peso da gastronomia paulistana.

Na noite de domingo, 16, Luigi Pauletto, chef da casa e que comanda o sushibar, divide o balcão com Edson Yamashita, do saudoso Ryo Gastronomia, e com Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood São Paulo, que fica a cabo das sobremesas.

A comemoração fica completa com Fabio Ota, único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association), que deve apresentar rótulos exclusivos de saquê e sugerir harmonizações no jantar.

Na ocasião, clássicos do Ryo, como brioche de atum com caviar, devem matar a saudade da casa duas estrelas Michelin no Itaim, que segue fechada sem previsão de reabertura.

Ravióli de carabineiro com caldo de suan e a karashina, uma sopa de mostarda asiática, e três etapas de sobremesas, como o sorbet de umeshu, ainda estão previstos entre os 17 itens do menu.

Chef do Imakay, Luigi Pauletto divide cozinha e balcão com Edson Yamashita e Saiko Izawa no aniversário da casa/ Neuton Araujo

O banquete sai por R$ 790 (sem bebidas) e é servido a partir das 19h. A casa, que regularmente não funciona aos domingos, abre as portas com 50 lugares no dia 16 especialmente para o evento.

4 anos do Imakay (@imakaysaopaulo)
16 de abril, a partir das 19h
Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP 
Tel.: (11) 3078-7786
Reserva com pagamento antecipado.


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