Carla Pernambuco e chef Thompson Lee realizam jantar temático do Ano do Dragão
Com sete etapas, o menu especial foi criado a quatro mãos por Thompson Lee, chef especialista nas cozinhas da Ásia, e Carla Pernambuco, titular do Carlota
![Chef Carla Pernambuco e Thompson Lee se juntam em jantar especial para celebrar o Ano do Dragão Chef Carla Pernambuco e Thompson Lee se juntam em jantar especial para celebrar o Ano do Dragão](https://preprod.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/wp-content/uploads/sites/5/2024/02/Carla-Pernambuco-e-Thompson-Lee.jpg?w=1024&h=674&crop=1)
De acordo com o calendário chinês, começa neste mês de fevereiro o Ano do Dragão. Para celebrar a chegada do novo ano, a chef Carla Pernambuco convidou o chef Thompson Lee para um jantar especial, que será servido apenas em 28 de fevereiro, quarta-feira, a partir das 19h30.
Grande conhecedor da cultura e culinária chinesas, Thompson Lee comanda o Yoshi Culinária Asiática, que funciona há quase duas décadas em São Francisco Xavier. Nesta noite especial, o Carlota terá um menu completo inédito, contemplando três entradas, dois pratos e duas sobremesas (R$450 por pessoa, com harmonização de vinhos).
O cardápio do jantar festivo começa com Sopa de wonton, caldo translúcido enriquecido por dumplings, Bao de roast pork cantonês, pão no vapor recheado com porco assado, e Dragon roll – rolinho uramaki de tempurá de camarão. Na etapa principal, as sugestão são o Orange beef e a Pescada no molho Tauci. Para o arremate, chegam à mesa Sagu no leite de coco com manga laminada e Frutas carameladas, um clássico da cozinha chinesa. Vale destacar também que uma seleção dessas receitas ficará disponível no Carlota no fim de semana seguinte ao jantar, entre os dias 1º e 3 de março.
![](https://preprod.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/wp-content/uploads/sites/5/2024/02/Sopa-de-Wonton_Thompson-Lee.jpeg?w=852)
Ano do Dragão: jantar com o chef Thompson Lee: quarta-feira, 28/02, a partir das 19h30
Carlota Restaurante: Rua Sergipe, 753, Higienópolis, São Paulo – SP / Reservas via WhatsApp (11) 98225-6030.