Dalmo Bárbaro sobe a serra e traz comida caiçara para São Paulo

Dalmo Bárbaro, tradicional restaurante de frutos do mar do litoral paulista, volta a São Paulo com opção de menu executivo...

Dalmo Bárbaro, tradicional restaurante de frutos do mar do litoral paulista, volta a São Paulo com opção de menu executivo

Quem frequenta o litoral sul de São Paulo, com certeza, já ouviu falar no restaurante Dalmo Bárbaro, consagrado por seus fartos pratos de peixes e frutos do mar desde 1963. O restaurante, que de 1995 a 2002 teve uma filial em São Paulo, volta a cidade e já tem fila na porta aos finais de semana.

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Com um cardápio bem parecido de suas outras unidades praianas, as porções são enormes e servem facilmente três pessoas. Mas, para quem for durante a semana na hora do almoço, uma boa opção individual (e também muito bem servida) é o menu executivo (R$ 60,00).

Nele, uma das opções de entrada sempre será a famosa Salada de Pupunha. Como prato principal sempre duas opções: uma massa ou risoto e o carro chefe da casa, a Scarpa Especial, uma pescada-cambucu ao molho de manteiga e alcaparras com batatas e palmito grelhado, que merece a fama que tem. Super saboroso e desmancha na boca! De sobremesa um docinho ou fruta da estação para quem for da linha light.

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Se não quiser o menu executivo, os demais pratos são servidos normalmente, como o Camarão à Biquini (R$ 113,00 a meia porção e R$ 175,00 a inteira), Lula Frita (R$ 64,00 meia porção ou R$ 97,00 a inteira), a Prancha de Frutos do Mar, que chega à mesa sobre uma chapa quente, e é composta por polvo, lula, camarão, pesca­da-cambucu, palmito e cebola (R$ 240,00) ou ainda Ostras Frescas (R$ 26,00 meia porção e R$ 52,00 a inteira).

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Sem dúvida, uma ótima opção para quem quiser sentir o gostinho da comida caiçara em São Paulo!

Serviço 

Rua Gironda, 188 – Jardim Paulista

Tel: 11 2985-4002

*Preços consultados em outubro/ 2015.

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