Restaurante Killa começa o ano com festival de ceviche e novo chef
Uma das mais tradicionais cevicherias de São Paulo começa o ano com novo chef e novidades no cardápio
O primeiro restaurante peruano de São Paulo e que figura no nosso ranking de melhores cevicherias – matéria completa aqui, o Killa, inicia 2017 com novo chef, Carlos Pallarta Marin, peruano radicado em São Paulo há mais de 15 anos e com passagens por cozinhas de restaurantes como Osaka, Kosushi, Momotaro, Eat Empório, Empório Santa Marina, entre outros.
Entre as novidades do chef Carlos é a volta do Festival de Ceviche, que acontece de 5 de janeiro a 6 de fevereiro, no almoço e jantar. O menu terá duas degustações (R$ 39 cada), com três ceviches diferentes, criados por Carlos. A Degustação 1 terá os ceviches Japonês (atum, pepino, cebola roxa, óleo de gergelim, quinua crocante e molho do chef), Mediterrâneo (frutos do mar, peixe branco e limão siciliano) e Sunomono (salada de sunomono, peixe branco, kani, pimenta e algas); e a Degustação 2, com o trio de ceviches Salmão e Coco (salmão, manga, leite de coco, cebolinha e batata doce crocante), Manuelito (peixe branco, maçã verde, manga, mostarda Dijon com maracujá e mel, cebolinha e pimenta) e Chalaco (frutos do mar, peixe branco, tomate em cubos, cebola roxa e pimenta).
Carlos também acrescentou pratos que farão parte do menu fixo da casa, como a entrada Conchitas à la parihuela (R$ 26), um rico caldo de frutos do mar temperados com leves e saborosas pimentas peruanas, e o prato principal Plancha Killa (R$ 47), uma chapa de frutos do mar marinados na pimenta peruana ají e grelhados.
Rua Tucuna, 689, Perdizes / Tel: (11) 98551-8511
Fotos: Divulgação