Chef Morena Leite traz elementos asiáticos em novo menu do Capim Santo

Croquete de frutos do mar

Para aquecer a alma: sem abrir mão da brasilidade, chef Morena Leite imprime elementos asiáticos em novo menu

A cada estação uma oportunidade de renovar a combinação de pratos e ingredientes para aguçar o paladar dos amantes da gastronomia. Para a estação mais fria do ano, o Capim Santo incorpora ao já consagrado menu cinco novas receitas elaboradas com inspiração na dualidade: as memórias afetivas da chef aliadas às descobertas gastronômicas que ela tem feito pelo continente Asiático.

Já disponíveis no jantar à la carte, e sem perder o tempero brasileiro, os destaques vão para: uma deliciosa salada de mamão papaia servida com satay de peixe na raiz de capim santo (R$43). Nos pratos principais vale experimentar o Robalo Confit com salada de erva doce, palmito pupunha e coco (R$96), e para aqueles que preferem carne, a opção é a Carne de sol acompanhada de angú de milho verde e gema mole (R$65).

Para adoçar a noite, uma sobremesa inusitada: sopa morna de manga com sorvete de gengibre (R$24), uma inspiração bem asiática.

Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins. Para mais informações e reservas, entrar em contato pelo telefone (11) 3089-9500

Fotos: divulgação

 

Carne de sol acompanhada de angú de milho verde e gema mole

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