Campos do Jordão ganha restaurante temporário do chef Flávio Miyamura

A badalada cidade serrana ganha unidade pop-up de bar de vinhos com menu do famoso chef

Tina Binido Viagem & Gastronomia

A temporada de inverno na famosa cidade de Campos do Jordão, na serra da Mantiqueira, terá até 28 de julho uma unidade do refinado Miya Wine Bar, que já conta com duas unidades em São Paulo.

O restaurante/bar, comandado pelo chef Flávio Miyamura, faz parte do 1º Village Experience, localizado na região central de Campos do Jordão e que reúne outros 40 expositores de diversos setores.

No menu, destacam-se pratos clássicos que fazem sucesso nas casas paulistanas, como a tostada de milho (R$ 79, porção com quatro unidades), que combina atum marinado, maionese de wasabi e saladinha de algas; o arroz de pato com kimchi e chorizo espanhol (R$ 89); e o fettuccine com ragu de costela e cogumelo Paris (R$ 89) também subiram a serra. Todas as opções de pratos, desde a entrada até a sobremesa, possuem escolhas de harmonização com vinhos da casa.

Tostada de atum
Tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi e saladinha de algas / Danilo Giunchetti

O ambiente, com 80 lugares, traz clima descontraído e aconchegante para o frio de Campos, com mantas disponíveis para uso dos clientes, além de um aquecedor central.

Miya Wine Bar Campos do Jordão: Campos do Jordão Convention Center – Av. Macedo Soares, número 499 – Capivari, Campos do Jordão/SP / Funcionamento: segunda a quinta, das 10h às 22h; sexta e sábados, das 10h às 23h; domingos, das 10h às 20h.

Tópicos