Burger Fest acontece em 6 estados brasileiros com 190 restaurantes participantes

Maior festival de hambúrguer do país reúne restaurantes, bares e hamburguerias com receitas exclusivas para o evento

Z Deli Sandwich Shop participa do Burger Fest com o Truffle Burger - Burger, queijo prato, cogumelo porto belo, maionese com funghi e trufas, no pão brioche artesanal
Z Deli Sandwich Shop participa do Burger Fest com o Truffle Burger - Burger, queijo prato, cogumelo porto belo, maionese com funghi e trufas, no pão brioche artesanal Mario Rodrigues

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

São Paulo, SP

Alô Burgerlovers! De 1 a 30 de novembro, os estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina, Bahia e Goiás recebem a 18ª edição Burger Fest, um dos mais importantes festivais da cultura do hambúrguer do mundo.

Para essa edição São Paulo terá 88 casas participantes com grandes nomes como 212 Burger, Big Lui Burgers, Buzina Burgers, Cão Veio, Coringa do Beco, Cow me Burger, Ecully Charbon, Goose Island Brewhouse, Holy Burger, Hamburgueria Tradi, Koburger, Smart Burger, Vinil Burger e Z Deli Sadwich Shop.

No Rio de Janeiro serão 24 casas, entre elas a Caverna, Deu Match, Encarnado, Malz Craft Burguers e T.T Burger; em Belo Horizonte serão 31 restaurantes com nomes como Brooklin Homemade Burgers, Coal BBQ, Coreu Burger, Forasteiro Burger, Soul Jazz Burger e Wanted Hamburgueria Artesanal.

Em Salvador serão 23 participantes como a Bravo, Tá Rebocado, VK Steak & Burger, Brutus Burger, Red BUrger N Bar; em Florianópolis 14 estabelecimentos como a Time Out Hamburgueria, Vacuno Carnes Nobres e Cine Café Floripa já confirmaram a participação; e em Goiânia 10 casas como a Studio Burger e a Família in Box.

Com valores que vão de R$ 28 a R$ 79, casas criaram receitas exclusivas que ficam disponíveis apenas durante o festival, como o sanduba Korean da Holy Burger, em São Paulo, que leva Burger de 180g, maionese de gergelim torrado, alface romana, jeyuk bokkeum e kimchi de nirá no brioche. acompanha batata frita da casa. (R$ 72) ou o Original 2.0 Pastrami da Charbon, também na capital paulista, com Burguer de wagyu de 180g com queijo brie, lascas de pastrami artesanal da casa, maionese de trufas e semente de mostarda, no brioche (R$ 49,90).

Charbon participa do festival com a criação Original 2.0 – Pastrami - Burguer de wagyu de 180g com queijo brie, lascas de pastrami artesanal da casa, maionese de trufas e semente de mostarda, no brioche
Charbon participa do festival com a criação Original 2.0 – Pastrami – Burguer de wagyu de 180g com queijo brie, lascas de pastrami artesanal da casa, maionese de trufas e semente de mostarda, no brioche / Mario Rodrigues

Para conferir todos os detalhes do evento acesse o site oficial, clique aqui.