Bar Kia Ora comemora 19 anos com petiscos do Frangó, Original, Pirajá e Astor

Durante o mês de abril, a cada semana, os petiscos mais famosos de renomadas casas de São Paulo estarão no menu de aniversário do pub

Tina Binido Viagem & Gastronomia

Há 19 anos que o Kia Ora, casa de temática australiana e neozelandesa que nasceu como um pub, faz sucesso nas noites do Itaim, em São Paulo.

O tempo passou e, claro, com ele algumas transformações na casa que segue com o DNA musical da qual fez sucesso quando abriu as portas, com bandas de pop e rock, mas que nos últimos anos tem investido também na gastronomia com cardápio assinado pelo chef Alexandre Abreu.

Para comemorar essas quase duas décadas de casa lotada, o Kia Ora recebe como convidados o Frangó, Original, Pirajá e Bar Astor, e oferece entre 3 e 29 de abril, durante a happy hour, petiscos tradicionais de cada um deles, em uma homenagem às casas, que sempre serviram de inspiração em sua trajetória. O lançamento de uma nova cerveja exclusiva integra a programação comemorativa.

“Nós que fazemos aniversário, mas não podemos esquecer de quem sempre tivemos como exemplo, por isso convidamos os quatro bares para fazerem parte da nossa festa”, diz Cesar Ranieri, sócio-proprietário do Kia Ora. “As casas existem há anos, sempre foram referência de sucesso com sua gastronomia na cidade e nós temos muito respeito por todas.”

As famosas coxinhas de frango com Catupiry do Frangó / Divulgação

Entre os dias 3 e 8 abril, as premiadas Coxinhas de frango com Catupiry (R$ 36, com 6 unidades) do Frangó, na Zona Norte, atravessam a cidade e dividem espaço com as receitas do Kia Ora no cardápio durante a happy hour.

Na semana seguinte, de 10 a 15 de abril, é a vez do Original, boteco clássico de Moema, diversas vezes reconhecido por ter o melhor chope de São Paulo, “emprestar” para o aniversariante seu Croquete original (R$ 47, com 6 unidades), uma combinação de salame com queijo brie.

Entre 17 e 22 de abril, o famoso Bolinho carioca (R$ 42, com 6 unidades) do Pirajá é o destaque, com sua massa de abóbora e recheio de carne seca.

Para fechar o mês, entre 25 e 29 de abril, fãs do Bar Astor encontram entre as sugestões do Kia Ora os Bolinhos de arroz (R$ 45, com 10 unidades) do bar boêmio, acompanhados de molho de tomate picante.

Os petiscos são servidos sempre de terça a sexta, das 17h às 20h, e aos sábados, das 18h às 21h.

Desenvolvida em parceria com a Cervejaria 3Hop Craft Beer, uma Wallaby Red Ale foi pensada especialmente para festejar os 19 anos do Kia Ora. A cerveja tem coloração avermelhada e notas de caramelo, com amargor presente, mas não dominante. Em seu DNA, carrega a herança das ALEs irlandesas que conquistaram o novo mundo na década de 90. É perfeita para pedir no bar ou levar para casa.

Kia Ora: Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi / Tel.: (11) 3846-8300/ (11) 98416-0330 / Aniversário do Kia Ora – de 3 a 29 de abril: terça a sexta, das 17h às 20h; sábado, das 18h às 21h.

Entrada gratuita até às 20h. Após, R$ 30 a R$ 60.


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