Bairro de Pinheiros, em São Paulo, ganha loja da Mil Confeitaria

Negócio criado na pandemia cresceu e agora espera atender mais de 4.000 pedidos por mês com nova loja

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

Um dos mais tradicionais doces franceses acaba de ganhar uma loja especializada em São Paulo. A Mil Confeitaria, famosa marca de mil-folhas na capital paulista, abriu sua segunda unidade, desta vez no gastronômico bairro de Pinheiros.

A empresa, que nasceu pelas mãos da confeiteira Carolina Molena em meio à pandemia, cresceu pelas redes sociais e teve sua primeira loja aberta em 2021 na região do Brooklin.

Com o novo endereço, a confeitaria de produção 100% artesanal planeja expandir sua rede de clientes e aposta no aumento de entregas pelo delivery. Segundo Carolina, a estratégia é aumentar o público de outros bairros e atender mais de 4.000 pedidos por mês.

A produção da massa de mil-folhas da Mil Confeitaria leva dois dias de preparo e os doces são montados na hora. “Mil-folhas não é um doce de vitrine, por isso montamos os doces na hora que o cliente vem buscar a encomenda ou que vamos liberar um portador”, explica Carolina.

Para ajudar na rapidez, a loja tem formato de janela aberta, em que os clientes compram e retiram o produto através de uma janela. Situada na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, a unidade em Pinheiros tem dois andares, mais de 100 metros quadrados e quatro fornos.

Noa unidade da Mil Confeitaria em Pinheiros / Tina Bini

Assim como na loja do Brooklin, a nova unidade vende a sobremesa no sabor tradicional e nas versões doce de leite, pistache, chocolate amargo e o sabor do mês.

A opção de doce de leite traz uma camada do creme de baunilha e uma de doce de leite Rocca. Já as opções de chocolate e de pistache trazem uma mistura do creme de confeiteiro com os ingredientes.

Todas as versões possuem diferentes tamanhos: o milzinho, porção pequena para consumo imediato na loja (R$ 18); a porção individual (R$ 28); o pequeno, que serve até quatro pessoas (R$ 80); médio, que serve de seis a oito pessoas (R$ 150); e o grande, servindo de 12 a 16 pessoas (R$ 280).

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Ainda há o kit “Mil para viajar”, com três placas de massa folhada assada, creme, açúcar de confeiteiro e um vídeo com instruções para montagem. O kit é vendido nas versões média e grande (R$ 170 / R$ 300).

Mil Confeitaria – Pinheiros
Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 185 – Pinheiros, São Paulo – SP / Horário de funcionamento: terça a domingo das 12h às 19h / Encomendas pelo site ou nas lojas físicas; entrega para toda cidade de São Paulo e arredores.


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