Após sucesso no Itaim, Kitchin traz culinária japonesa para o JK Iguatemi, em SP

Kitchin desembarca no shopping JK Iguatemi, após um ano e meio de sucesso da primeira unidade na Rua Iaiá, no Itaim. Sob o comando do ex-Nagayama, Denis Watanabe, traz para o novo espaço bons cortes de peixes frescos e receitas contemporâneas da cozinha japonesa.

Kitchin desembarca no shopping JK Iguatemi, após um ano e meio de sucesso da primeira unidade na Rua Iaiá, no Itaim. Sob o comando do ex-Nagayama, Denis Watanabe, traz para o novo espaço bons cortes de peixes frescos e receitas contemporâneas da cozinha japonesa.

A tradicional gastronomia japonesa com um toque de modernidade se expande para um ponto privilegiado do shopping JK Iguatemi, com entrada também pelo boulevard, e traz algumas exclusividades como salas privativas e maior capacidade de lugares, além de um menu especial de happy hour.

A decoração moderna da casa matriz se mantém para o JK, destaque para as cordas inspiradas nas texturas características da arquitetura de Tóquio e Kyoto. O novo espaço traz o lounge com disposição descontraída para happy hour, salas privadas reversíveis, bar e o design das luminárias que preenchem o pé direito.

O balcão é comandado pelo titular, Denis Watanabe, no horário de almoço, e no jantar ele comanda a matriz no Itaim. Para celebrar a nova casa e a temporada de calor, o chef criou receitas inspiradas nos pratos tradicionais do verão japonês que serão servidas nas duas unidades. Dentre eles, o Zaru Soba, macarrão de trigo sarraceno servido frio, acompanhado de molho à base de shoyu e sakê, cebolinha, flocos de peixe Bonito seco e wasabi (R$ 45); o Hiyashi Somen, macarrão de trigo, omelete japonesa (tamago), kani, pepino, cenoura, mini-milho e molho à base de shoyu, sakê e hondashi (R$ 45).

Zaru Soba, nova receita do Kitchin

As novidades não ficam só nos principais. Para começar, as porções de ostras, nas versões tradicional e outra com um toque oriental (4 unidades, R$ 40) e mexilhões (5 unidades,R$ 30) são as estrelas do menu; o trio de minitartares vem na versão toro, centolla e salmão; os sashimis fresquísssimos têm corte perfeitos, como a barriga de salmão, com raspas de limão siciliano, toro e vieiras. O bar tem uma superseleção de drinques do barman Flávio Castilho, além dos rótulos de saquê.

Fotos: Pamela Carvalho e divulgação

Kitchin: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP / Tel: (11) 31526177

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