Alex Atala e Pier Paolo Picchi se juntam e elaboram jantar de aniversário do Restaurante Picchi

Na próxima quinta-feira o restaurante Picchi comemora três anos e arma jantar comandado a quatro mãos para celebrar. Mas, não são quaisquer mãos… Alex Atala se junta ao chef Pier Paolo Picchi, ambos estrelados, e prometem um jantar inesquecível.

Pier Paolo Picchi e Alex Atala (Foto: divulgação)

Pier Paolo Picchi começou sua carreira tendo ninguém menos que Alex Atala como mentor, há 20 anos, quando fez seu primeiro estágio no Filomena. Em 2017, recebeu a emblemática 1ª estrela de um dos guias mais importante da Europa, o Michelin, em sua edição brasileira. Nada mais simbólico e afetivo que convidar seu amigo e mestre para comemorar uma data assim importante ao seu lado.

Juntos, elaboraram o cardápio surpresa, mas adiantam que terá peixes, trufas, inusitados ingredientes e muitas iguarias vindas de norte ao sul do Brasil, além de outras regiões do mundo e harmonizado com vinhos de safras especiais, garantido ao cliente uma experiência única nesta data. O valor? R$ 790 por pessoa.

Restaurante Picchi

Rua Oscar Freire, 533 – Jardins / Tel: (11) 3065-5560

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