Z Deli passa a oferecer brunch e café da manhã na unidade do centro de SP

Servido somente aos sábados e domingos, menu Z Brunch inclui clássicos americanos e judaicos como babka, panquecas, fish melt e latkes

Tina Binido Viagem & Gastronomia , São Paulo

A moda do brunch pegou de vez em São Paulo e cada vez mais restaurantes investem na modalidade.

Agora chegou a vez da famosa e queridinha Z Deli Sandwiches, que sempre figura nas listas dos melhores hambúrgueres de São Paulo, anunciar que passará a servir café da manhã e brunch na sua unidade no centro da cidade.

Panqueca com caramel syrup e frutas vermelhas / Amanda Francelino

Disponível apenas aos sábado e domingos, o menu exclusivo conta com clássicos americanos e judaicos assinados por Julio Raw, com uma seção inteira dedicada aos ovos – afinal, eles não podem faltar num verdadeiro brunch.

Os clientes podem encontrar na versão fritos, mexido ou pochê (R$ 13), acompanhados de bagel ou sourdough. Já o L.E.O. (R$ 40), traz um prato completo com ovos mexidos, salmão defumado, cebola caramelizada, creme azedo e dill, acompanhado de torradas de bagel e picles – e ainda há a opção de acrescentar as ovas de salmão americanas (R$ 30).

O cardápio conta com uma seção dedicada aos ovos / Amanda Francelino

Um dos destaques do menu é a shashouka (R$ 34), com ovos cozidos em molho de tomate bem temperado, pimentões, salsa, coentro e hortelã, servido com torradas e limão siciliano.

Entre as especialidades tradicionais de café da manhã, aparecem a babka french toast (R$ 24), servida com chantilly, morangos e mirtilos, semente de abóbora e caramel syrup, as blueberry pancakes (R$ 38), iogurte com granola e mel (R$ 22), com diversas opções de extras como lascas de coco (R$ 3) e semente de girassol (R$ 5), e salada de frutas com chá de hortelã (R$ 12).

No menu “Toast and Things”, há clássicos como avocado toast (R$ 22), feito com pão de fermentação natural, avocado temperado, ovo pochê, tomate confit e pesto de rúcula, acompanhado de salada verde ou fritas, Lox & Bagel (R$ 42), latkes (R$ 15), servidas com purê de maçã, mac & cheese (R$ 33), croque monsieur (R$ 38) e croque madame (R$ 42), entre outros.

Um clássico: bagel com salmão defumado e cream cheese temperado com ervas / Amanda Francelino

Os sanduíches também fazem parte do Z Brunch, com opções como Fish Melt (R$ 29), com salada de peixe cozido, gratinado com queijo americano na torrada de pão de forma, o tostex de pastrami (R$ 29), club sandwich (R$ 39), que leva peito de peru, bacon, alface, tomate, salada de ovos e maionese e o tradicional cubano (R$ 38), com lombo de porco marinado e assado, presunto royale, queijo ementhal e prato, mostarda e chips de picles.

Menu inclui clássicos americanos e judaicos / Amanda Francelino

No menu de bebidas estão sucos como melancia especial (R$ 12), que leva melancia, beterraba, gengibre e mel e Z Deli Iced tea (R$ 14). Na parte de bebidas quentes, além de chá (R$ 7) e chocolate quente (R$ 8), está o café coado d’OCabral Café – famoso por trazer e servir grãos de qualidade de produtores de cafés especiais.

As bebidas clássicas do brunch também estão no menu, como bloodymary (R$ 34), michelada (R$ 34), mimosa (R$ 34), cosmopolitan (R$ 34), espumante Cave Geisse (R$ 26/taça) e cidra (R$ 18).

Z Brunch – Z Deli:  Rua Bento Freitas, 314, República – São Paulo – SP / Horário café da manhã e brunch: sábados e domingos, das 9h às 14h.


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