Bourdain entre os cheiros e sabores de um de seus lugares favoritos, o Vietnã
A mistura precisa entre frutos do mar, macarrão, temperos, arroz, entre outros ingredientes é tão saborosa quando a tal "alta gastronomia"
Um dos “primeiros amores” de Anthony Bourdain, o Vietnã é lar de tradições e comidas fascinantes. O episódio desta semana de Lugares Desconhecidos explora o país e revisita algumas de suas melhores memórias.
Na viagem, Bourdain também descobriu novos aspectos do lugar, visitando lugares onde nunca havia ido, como a cidade de Hue. Lá ele experimentou algumas das maiores joias da culinária oriental, da comida de rua clássica de Hue, sua favorita, até a influência imperial nas iguarias mais delicadas e perfeitamente elaboradas.
Bourdain, que morreu em 2018, passeou em uma scooter pelas ruas e corredores de mercados movimentados, com cheiros e sabores intensos.
A mistura precisa entre frutos do mar, macarrão, temperos, arroz, entre outros ingredientes é tão saborosa quando a tal “alta gastronomia”.
O episódio será exibido nesse domingo (1) pela CNN, a partir das 18h30.
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