O famoso Restaurante Cepa se transformará, aos sábados, em Bar do Cepa

O espaço, que funcionará apenas aos sábados, terá uma exclusiva seleção de vinhos em taça e pratos criativos para compartilhar

Vinho em taça e itens para petiscar serão o foco do menu do novo Bar do Cepa (Foto: divulgação)

Com a mesma personalidade e descontração do Cepa, um dos endereços mais procurados por amantes da boa gastronomia em São Paulo, o casal Gabrielli Fleming e Lucas Dante inaugura no sábado, 31 de julho, o Bar do Cepa.

Com funcionamento apenas aos sábados, das 18h às 22h30, o bar de vinhos será na área externa do Cepa e terá uma seleção exclusiva de rótulos em taça, com curadoria da sommelière e sócia da casa, Gabrielli Fleming.

Leia mais:
Mais de 20 restaurantes com áreas abertas em São Paulo
Novo DAVO Cozinha mistura técnicas francesa com pratos brasileiros
Do Pão ao Caviar entrega seus restaurantes prediletos em São Paulo
Restaurante Naia abre em São Paulo e coloca à mesa peixes e frutos do mar

Bolinho de costela do Bar do Cepa (Foto: divulgação)

Entre as garrafas, que terão nova seleção a cada semana, vinhos trazidos pela própria Gabrielli em sua importadora, a Cepa Vinhos, além de outras seleções especiais ao redor do mundo. Da cozinha, o chef Lucas apresenta pratos fáceis em um cardápio volante com opções para beliscar, como bolinhos de costela com molho de pimenta habanero fermentado, tartare de atum e ajo blanco servido em torrada da casa, ou ainda pratos mais elaborados – e ainda assim descontraídos – como a rabada com creme de agrião e caldo ou a torta de chocolate com laranja confitada no campari.

O Bar do Cepa também terá alguns drinks clássicos na carta para agradar todos os gostos. Uma vez por mês a casa ainda terá uma atração musical, como bandas diferentes ou DJs de vinil, para combinar com o clima criativo do Cepa. Por apenas funcionar no ambiente externo do restaurante, é necessário fazer reserva.

Rua Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim, região leste – São Paulo / SP / Todo sábado, das 18h às 22h30 / Reservas: (11) 2096-0687

Tópicos