Bourdain conhece o Mississipi: lar do soul e do melhor da gastronomia americana
Bourdain viaja pelos sons e sabores do Rio Mississipi
![Bourdain em canoa no Rio Mississipi](https://mediastorage.cnnbrasil.com.br/IMAGES/00/00/01/16488_EF60D73EBF3F3C7F.jpg)
No episódio desta semana da série Lugares Desconhecidos, o chef Anthony Bourdain explora as margens do Rio Mississipi.
Ele viajou pelas águas do rio mais importante para a cultura norte-americana e conheceu os sabores da região marcada pela história da escravização e emancipação da comunidade afro-americana.
Bourdain experimentou a gastronomia do sul dos Estados Unidos, conhecida pelos sabores fortes e marcantes. Carne de porco, milho, feijão e hortaliças são alguns dos ingredientes mais usados nessa região. Uma das iguarias experimentou lá foi o sanduíche de orelha de porco.
![Bourdain come nas margens do Rio Mississipi](https://mediastorage.cnnbrasil.com.br/IMAGES/00/00/01/16489_235CD31B10C49DA1.jpg)
Além do paladar arrojado, o Mississipi também é conhecido pela cultura espetacular, especialmente na música.
Ritmos como jazz, soul, blues e rock n’ roll nasceram no local e fazem parte da identidade da região até hoje. Bordain aproveitou também para mergulhar nesse universo e ouvir o que de melhor a música sulista tem a oferecer.
O episódio será exibido nesse domingo (11) pela CNN, a partir das 18h30.
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