Cook N’ Groove une comida, arte e desafio gastronômico
Praça das Artes, no centro de São Paulo, reunirá bandas, artistas multimídias e 10 novos talentos no dia 12 de setembro...
Praça das Artes, no centro de São Paulo, reunirá bandas, artistas multimídias e 10 novos talentos no dia 12 de setembro
Música, arte e comida feita por amigos e para amigos. O festival gastronômico Cook N’ Groove terá um novo formato esta edição: um desafio ao estilo “reality show”, com cinco amantes da cozinha e cinco aspirantes a chefs. Poderão degustar o resultado os mais de 1,5 mil visitantes em busca da boa música, gastronomia e diversão, que participam do evento dia 12/9, a partir das 13h. O palco será a Praça das Artes no Centro de SP que vale, por si só, a visita. O edifício do antigo Conservatório Dramático e Musical foi restaurado para apresentações de dança, música e eventos variados.
Escolhidos pelo júri composto pela equipe do Soul Kitchen, participam a jornalista e blogueira do Viagem & Gastronomia, Daniela Filomeno, a jornalista Clarice Reichstul, o fotógrafo André Klotz, o empreendedor Johnny Queiroz e a produtora de eventos Sandra Godoy.
Os pratos vão desde paella até ceviche de caju e penne com pesto de abobrinha. “Os reality shows gastronômicos se tornaram uma febre em todo o país. Resolvemos trazer um pouco desse clima para a edição deste ano e apresentar novos talentos ao público”, explica Alexandre Pernet, da Soul Kitchen.
O evento também terá cinco estações com pratos preparados por cozinheiros revelados pelos chefs Benny Novak (Ici Bistrô), Fabio Koyama (Minato Izakaya), Fernando Rios (Aragon), William Ribeiro (Bossa) e Tan Tjui-Tseng (Jui Restaurante).
E também um Food Market com especiarias, temperos, queijos e outras delícias. As bandas serão Roxy e The Dogs e sets dos DJs Formiga, Emiliano Beyruthe, Luisa Viscardi e Tahira, além de um Espaço Kids com ateliês de comida e arte, supervisionados pela Oficina Toca.
Os ingressos custam R$ 90 (com comida à vontade).
Serviço:
Cook N’Groove