Tássia Magalhães lança brunch no seu Fabbrica Ristorante

Quer coisa melhor do que um bom brunch?  O Fabbrica Ristorante, da chef Tássia Magalhães, passa a oferecer a refeição dois domingos do mês

A sempre inquieta chef de cozinha Tássia Magalhães, em sua mais recente pesquisa gastronômica internacional foi a Nova York, uma das capitais mais tradicionais quando se trata de brunch, e lá se inspirou para criar um menu exclusivo para esta refeição que oferecerá à partir do dia 04 de agosto, todo primeiro e terceiro domingo de cada mês, das 11h30 às 16h, no Fabbrica Ristorante.

Brunch no Fabbrica Ristorante (Foto: divulgação)
Brunch no Fabbrica Ristorante (Foto: divulgação)

Espere por um cardápio variado com Toasts, Sanduíches, Iogurtes, Saladas, Ovos, bolos, bebidas quentes, frias, entre outras criações. Para iniciar, de boas-vindas a casa oferece uma taça de espumante aos clientes. Entre os pães, todos de fermentação natural, chamados de Toasts  sugestões como Caponata e queijo de cabra com mel de Jataí (R$21), Cogumelos, Ovo perfeito e creme de ricotta de Búfala (R$21), Barriga de Porco, Compota de beterraba Picles de Beterraba e Nuts (R$23),além do Famoso Pão na Chapa com manteiga ou azeite ( creme de avelã e geleia a parte) (R$18).

Para quem não dispensa um belo sanduíche, a casa traz Misto Quente – Parma, Queijo meia cura no Sourdough (R$23), Queijos Quente – Meia Cura, Prato e Parmesão no Sourdough (R$23) e Burrata, Geleia de Frutas vermelhas, pesto de manjericão e mini folhas orgânicas na focaccia (R$25). Os iogurtes, ovos mexidos ,  saladinha e o tradicional pão de queijo são servidos em bowls e  entre as opções estão o Iogurte Natural, granola artesanal e mel de Borá (R$18), Iogurte Natural, Frutas da estação e coco fresco (R$18), Ovos mexidinhos e Focaccia com bastante azeite (R$14), Saladinha de folhas orgânicas, vinagrete de mostarda e parmesão ralado(R$21), além do brasileiríssimo Pão de queijo artesanal (5 unidades) (R$14).

Os pratos, que levam o nome de Lunch, agradam carnívoros, veganos e vegetarianos. As elaborações trazidas pela chef incluem Omelete cremoso ( meio molinho) com Picles de cebola roxa e roti (R$28), Salada de grãos, tomate cereja, castanha de caju, cranberry e Ricotta com mel e aceto Balsâmico (R$28), Salada morna de abóbora Kabotchan, rúcula, manjericão, crocante de semente de abóbora, melado e queijo de cabra (R$28), Gnocchi selado, pomodoro basilico e creme de Burrata (R$39), Linguini ao molho de compota de limão siciliano, Camarões e gengibre crocante (R$46) e Arroz caldoso de carne braseada e tomate confitado (R$51).

Como não podia faltar, para adoçar, uma das sobremesas de maior sucesso de Tássia: o Famoso bolo de Chocolate com calda de chocolate ou caramelo e flor de sal (R$23), também têm Pudim de Leite sem furinhos (R$23) e Torta quente de Banana e doce de Leite (R$19).

Além do à la carte, é possível optar pelos Combos: o Ressaca (1 toast + 1 bowl + suco detox) (R$58), Revigora (1 toast + 1 sandwich + 1 adoçar) (R$64) e o Um de Cada (1 opção de cada) (R$115).

Para beber: Café Orgânico Santa Maria (R$7), Espresso (R$7), Coado (R$12), Café com leite  (R$9), Cappuccino (R$12), Chocolate quente (R$12), Suco de Uva integral (R$8), Suco de Tomate Temperado (R$13),  Suco Detox(R$21), Chá de capim limão e mel (R$13), Água com e sem gás (R$7), refrigerantes (R$7) , cervejas, drinks , além da carta de vinhos naturais de pequenos produtores.

Outra bela novidade é a abertura do rooftop da casa aos domingos, com mesas ao ar livre e vista para avenida Faria Lima.

Brunch no Fabbrica (Foto: divulgação)
Brunch no Fabbrica (Foto: divulgação)

 

Fabbrica Ristorante

Av. Faria Lima, 4199 – Itaim Bibi / Funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h. Sábado das 13h às 16h e das 20h às 24h. Domingo (11h30 às 16h exclusivo brunch)

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