Onde os chefs comem com Fábio Benedetti, do tradicional Paellas Pepe, em SP

Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos

 

Chef Fábio Benedetti paella pepe
Chef Fábio Benedetti (Foto: divulgação)

Confira abaixo os lugares favoritos do Chef Fábio Benedetti, do tradicional restaurante espanhol Paellas Pepe, em São Paulo:

Hambúrguer do Seu Oswaldo: nasci e fui criado na casa da frente, onde foi fundado o restaurante da minha família, o Paellas Pepe. Sempre foi sinônimo de hambúrguer caseiro, preparado por amigos…o Seu Oswaldo foi um grande amigo do meu avô e ele me tratava carinhosamente. Minha dica, que não está no cardápio: Cheese Salada “Gravatinha”, tradicional Cheese Salada com pedaços de bacon crocantes.

R. Bom Pastor, 1657 – Ipiranga

Farabudd: gosto de restaurantes familiares e o Farabudd é exatamente assim. Da família Abudd, oriundo de outros restaurantes árabes, prepara com excelência todas as especialidades. Dica: esfiha esticadinha, com massa extremamente fina e deliciosa.

Al. dos Anapurus, 1.253 – Moema / R. Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição 

Pizzaria do Tio Gino: pizzaria antiquíssima do bairro do Ipiranga, local de jantares familiares desde a minha infância. Pizzaria tradicional, massa fina e muito sabor nos recheios. Dica: pizza de muçarela, perfeita!

R. Labatut, 615 – Ipiranga

Circolo Italiano: apesar de supertradicional, conheci recentemente com amigos especiais e virou meu local predileto para almoçar e fazer reuniões de trabalho informais. Dica: couvert da casa com pães de queijo quentinhos.

Av. Ipiranga, 344 – 1° e 2° andar – República

Tanit: na minha opinião o restaurante de comida mediterrânea é o melhor de São Paulo. Nunca comi algo pensado e preparado pelo Oscar Bosch que não tenha sido espetacular. Dica: croquetas, qualquer uma! São as melhores que irá experimentar!

Rua Oscar Freire, 145 – Jardins