Onde os chefs comem? Com Igor Rocha, em Teresina, capital do Piauí
Convidamos o chef Igor Rocha, em Teresina, no Piauí
Igor é brasiliense, tem 29 anos e mora em Teresina desde os 14 anos. Cursou administração de empresas na Universidade Federal, mas largou para se inscrever no primeiro curso de gastronomia do Piauí. Formou-se em 2012 e em 2016 começou a trabalhar com a culinária regional. Hoje, dá cursos na região e é personal chef – sempre criando pratos que valorizem os ingredientes regionais.
Favorito: levo amigos que não são do Piauí para comer pratos típicos daqui.
Av. Nossa Senhora de Fátima, 1839 / Tel:(86) 3232-2020
Bacalhau e Companhia: ótimo restaurante português que gosto de ir com minha esposa e familiares. A adega é imperdível, com uma enorme variação de vinhos portugueses.
Av. Nossa Senhora de Fátima, 671 / Tel: (86) 3232-3076
Chateau du Vin: restaurante novo na cidade. A Adega é muito boa e o dono está sempre na casa recepcionando os visitantes. Um local intimista, com gastronomia mais contemporânea. Ótimo para ir com casal de amigos.
Av. Nossa Senhora de Fátima, 1028 / Tel: (086) 3305-6906
Misake: um japonês superbadalado. Tem pratos bem elaborados com peixes frescos e frutos do mar.
Rua Tabelião José Basílio / Tel: (86) 3234-7815
Olik Bistrô: um café bem aconchegante, ideal para uma happy hour. Funciona também como uma galeria de arte. Um dos pratos que eu mais gosto é a panceta.
Avenida Irapuã Rocha, 2190 / Tel: (086) 3232-7956