Alex Atala e Pier Paolo Picchi se juntam e elaboram jantar de aniversário do Restaurante Picchi
Na próxima quinta-feira o restaurante Picchi comemora três anos e arma jantar comandado a quatro mãos para celebrar. Mas, não são quaisquer mãos… Alex Atala se junta ao chef Pier Paolo Picchi, ambos estrelados, e prometem um jantar inesquecível.
Pier Paolo Picchi começou sua carreira tendo ninguém menos que Alex Atala como mentor, há 20 anos, quando fez seu primeiro estágio no Filomena. Em 2017, recebeu a emblemática 1ª estrela de um dos guias mais importante da Europa, o Michelin, em sua edição brasileira. Nada mais simbólico e afetivo que convidar seu amigo e mestre para comemorar uma data assim importante ao seu lado.
Juntos, elaboraram o cardápio surpresa, mas adiantam que terá peixes, trufas, inusitados ingredientes e muitas iguarias vindas de norte ao sul do Brasil, além de outras regiões do mundo e harmonizado com vinhos de safras especiais, garantido ao cliente uma experiência única nesta data. O valor? R$ 790 por pessoa.
Rua Oscar Freire, 533 – Jardins / Tel: (11) 3065-5560