Cerca de 50 restaurantes participam de Festival do camarão em Ilhabela; confira

Com porções individuais, frito, cozido, na pizza ou no pastel, o Festival do Camarão acontece de 11 a 27 de agosto, em Ilhabela. Confira abaixo a relação dos restaurantes participantes.

ABAYOMI HOTEL
Risoto de Açafrão e Camarão
(R$ 65, individual)
Arroz arbóreo, açafrão da terra e parmesão. Acompanha com camarões grandes salteados no azeite ervas e vinho branco.

Av. Almirante Tamandaré, 831 – Itaguassú – Tel.(12) 3896-9155

AEROILHA
Camarão al Limone
(R$ 60,90, individual)
Risoto de rúcula e tomate grape salteado em azeite, servido com camarão ao molho de limões siciliano e tahiti.

Praça da Bandeira, 1 – Vila – Tel. (12) 3896-1178

ALL MIRANTE
Brendha’s Prawn
(R$ 87, individual)
Camarões salteados com notas de bacon, aligot de batata rosa e aspargos em crocantes tiras de bacon.

Av. Gov. Mario Covas Jr. 16.600 – Borrifos – Tel.(12) 3894-1831

ARUMÃ BAR E RESTAURANTE
Risotto Arumã
(R$ 49, individual)
Risoto de manjericão com camarões ao molho barbecue de goiabada com chips de mandioca.

Rua da Padroeira, 12 Terraço – Vila – Tel (12) 3896-1314

BARRA DO PIÚVA
Camarões à moda Piúva
(R$ 68, individual)
Camarões rosa servidos ao molho de camarão refogado no abacaxi, creme de leite e catupiry. Acompanha arroz branco e batatas coradas.

Av. Brasil, 1140 – Piúva – Tel.(12) 3894-9415

BARBA FRUTOS DO MAR
Camarão Verão
(R$ 49, individual)
Camarões médios com e sem casca em molho à base de azeite, alho, tomates frescos, cebola, alho, pimenta e vinho branco. Acompanha arroz.

Av. Riachuelo, 5974 – Praia Grande Tel. (12) 3894-1527

BEMDITO BISTRÔ
Linguine com Camarões
(R$ 55, individual)
Linguine Salteado com camarões, tomatinhos e rúcula.

Rua São Benedito, 38 – Centro – Tel. (12) 3896-2545

BORRACHUDO SANDUICHERIA
7 Barbas
(R$ 35, individual)
Sanduíche de camarão 7 barbas refogado com cebola, tomate, cheiro verde e curry. Acompanha pão ciabata, catupiry e rúcula.

Rua Dr. Carvalho, 20 – Vila – Tel.(12) 3896-1499

CABANA – TW GUAIMBÊ
Camarões na Brasa de Pinha
(R$ 89, individual)
Camarões frescos grelhados na tangerina e na brasa de pinha com emulsão de algas e pasta de beterraba.
Av. Riachuelo, 5.360 – Praia do Julião – Tel. (12) 3894-9304

CAPITANO
Taglioline Gamberi e Finocchio
(R$ 76, individual)
Massa feita na casa com camar ões, erva doce, pimenta dedo de moça, tomate e rúcula.

Av. Pedro Paula de Moraes, 703 – Saco da Capela – Tel. (12) 3896-5241

COPACABANA
Camarões à Provençal
(R$ 98, 2 pessoas)
Camarões rosa médios fritos no azeite extra virgem, alho salsinha e brócolis. Acompanha arroz à provençal, no alho e óleo.
Praça Coronel Julião, 47 – Vila – Tel. (12) 3896-4116

CREPERIA N’AREIA
Crepe de Camarão com Requeijão
(R$ 26,50 individual)
Crepe com recheio cremoso de camarões e requeijão.

Praça Cel. Julião de Moura Negrão, 57 – Vila – Tel. (12) 3896-3985

CUMBUCA DA ILHA
Camarão na Moranga
(R$ 110, 2 pessoas)
Camarões em creme da própria moranga gratinado. Acompanha arroz branco.

Av. Pedro de Paula Moraes, 435 – Saco da Capela – Tel. (12) 3896-3939

DO CURA
Cestinha de Camarão
(R$ 59,90 o quilo)
Cestinha gratinada de mandioquinha recheada com camarão, queijo muçarela e parmesão gratinado.

Av. Princesa Isabel, 337 – Perequê – Tel.(12) 3896-1341

DONNABELLA EMPÓRIO E COMIDARIA
Empada de Camarão
(R$ 7 a unidade)

Av. Marinheiro Marcilio Dias, 60 – Itaguassú – Tel.(12) 3896-1210

DPNY BEACH CLUB
Camarão Crocante
(R$ 69, individual)
Camarão crocante sobre musseline de mandioquinha e redução de molho de ostras.

Av. José Pacheco do Nascimento, 7668 – Curral – Tel. (12) 3894-3000

EMPÓRIO BARRA MIX
Espetinho de Camarão
(R$ 9 a unidade)
Espetinho de camarão 7 barbas grelhado na brasa.

Av. Princesa Isabel, 2686 – Barra Velha – Tel. (12) 3895-1535

EMPANADAS TUCUMANAS “ARGENTINAS”
Combo Tucumanas
(R$ 25, individual)
Duas empanadas com supersalada.

Rua Luiz Ameixeiro,12 – Perequê – Tel. (12) 3896-4316

FAMIGLIA MANZOLI
Gamberi alla Cremma di Funghi
(R$ 95, individual)
Camarões rosa salteados em azeite, alho, flambado com conhaque, creme de leite, cogumelo porcini seco e ervas aromáticas, servido com pilaf de arroz.

Av. Princesa Isabel, 207 – Perequê – Tel. (12) 3896-5791

GATO NEGRO RESTAURANTE E BUFFET
Pupunha Al Mare
(R$ 59,90, individual)
Delicioso espaguete de pupunha com camarões e lula salteados no molho pesto.

Av. Riachuelo,11 – Portinho – Tel.(12) 3894-9400

GAUDÍ
Tapas de Camarão
(R$ 49,90, individual)
Creme de camarão (frio), montadito de camarão com pão com tomate e camarão na crosta de amêndoas.

Av. Princesa Isabel, 750 – Tel. (12) 3896-2715

HAMZBURGER
Shrimp Burguer
(R$ 28, individual)
Hambúrguer de 190gr com blend da casa, cebola roxa, bacon, maionese de camarão e camarão empanado no pão de hambúrguer.

Rua Armando da Silva Pinto, 23 – Perequê

PINAÚNA (HOTEL ITAPEMAR)
Penne com Camarão ao Molho Alfredo
(R$ 45, individual)
Tradicional molho Alfredo com camarões gratinados.

Av. Pedro Paula de Moraes, 341 – Saco da Capela Tel. (12) 3896-1329

HOTEL MERCEDES
Risoto de Camarão
(R$ 62, individual)
Arroz arbóreo, camarões, abóbora e tomates frescos.

Av. Leonardo Reale, 2220 – Viana Tel. (12) 3896-1071

ILHA DECK
Camarão Picante
(R$ 58, individual)
Camarão crocante servido com molho picante.

Av. Almirante Tamandaré, 805 – Itaguassú – Tel. (12) 3896-2053

ILHA SUL
Camarão Tropical
(R$ 138, 2 pessoas)
Camarões médios com molho branco e catupiry no abacaxi. Acompanha arroz puxado no leite de coco.

Av. Riachuelo, 287 – Feiticeira – Tel.(12) 3894-9426

ISRAEL QUERO PIZZA
Enroladinho de Camarão
 (R$ 32, individual)
Camarão 7 Barbas puxado no catupiry, muçarela, pesto de manjericão com nozes e tomate picado.

Avenida Princesa Isabel, 2424 – Barra Velha – Tel. (12) 3896-2932

IN TEMAKERIA – Shopping Ardhentia
Salmão & Camarão
( R$ 18, individual)
Salmão, camarão, cream cheese, cebolinha, kani.

Av. Princesa Isabel, 809 loja 7 – Perequê – Tel. (12) 3896-5574

IN TEMAKERIA – PEREQUÊ
Salmão & Camarão
(R$ 18, individual)
Salmão, camarão, cream cheese, cebolinha, kani.

Av. Princesa Isabel, 1128 – Perequê – Tel. (12) 3896-6926

IN TEMAKERIA – VILA
Salmão & Camarão
(R$ 18, individual)
Salmão, camarão, cream cheese, cebolinha, kani.

Praça Alfredo Oliani, 09 – Vila – Tel. (12) 3896-3770

JOÃOZINHO RESTAURANTE E PETISCARIA
Camarão ao Catupiry
(R$ 82, 2 pessoas)
Camarões médios temperados e cozidos em salsa e tomate, gratinados no catupiry. Acompanha arroz e batata palha e duas taças de vinho rosé.

Avenida Riachuelo, 5991 – Praia Grande – Tel. (12) 3894-1705

KALANGO BAR E CAFÉ
Camarão à Moda da Casa
 (R$ 152, 2 pessoas)
Oito camarões médios empanados e fritos, arroz à grega, palmitos grelhados na manteiga com ervas, brócolis gratinados, molho de mostarda Dijon ao mel com ervas finas.

Av. Princesa Isabel, 809 loja 01 – Perequê – Tel. (12) 3896-6220

KANOA
Sequência de Camarão
(R$ 159, 2 pessoas)
Três tipos de camarão servidos na chapa de ferro: alho e óleo, à dorê e provençal.

Rua Caraguatatuba, 65 – Saco da Capela- Tel. (12) 3896-5345

MANDALA DELIVERY
Pizza Camarão Catupiry
(R$ 70, pizza grande)

Rua Manoel Correia Doria, 97 – Portinho – Tel. (12) 3894-1494

MAX PALADAR
Casquinha Max de Camarão
(R$ 62,80 o quilo)
Casquinha crocante com camarões, creme de leite de coco e aroma de dedo de moça.

Av. São João, 243 – Perequê Tel. (12) 3896-3700

“NOVA IORQU”I””
Sequência de Camarões
(R$ 139, 4 pessoas)
Camarões no bafo, alho e óleo, à dorê e empanado.

Av. Gov. Mario Covas Jr. nº 18.322 – Frades – Tel. (12) 3894-1833

PASTEL DO ZÉ
Pastel de Camarão 
(R$ 28 a porção)
Pastel fechado de camarão com catupiry ou muçarela.

Rua dos Carijós, 516 – Barra Velha – Tel. (12) 3895-8557

PAPAGAIO
Camarão à Pastorela
(R$ 140, 2 pessoas)
Camarão empanado com catupiry, acompanha arroz à Califórnia e palmito flambado na manteiga.

Av. José Pacheco do Nascimento, 8010 Tel.(12) 3894-9302

PESCADOR

Camarão com Manga(R$ 86, individual)
Camarões puxados no alecrim com creme de manga e arroz de coco.

Av. Brasil, 1701 – Pedras Miúdas – Tel. (12) 3894-1576

PIMENTA DE CHEIRO
Camarão Pimenta de Cheiro
(R$ 160, 2 pessoas)
Camarão grelhado com alho, arroz à grega e batata corada

Av. São João, 84 – Perequê – Tel. (12) 3896-3783

PIZZARIA MOZZARELLO
Pizza de Camarão
(R$ 67, pizza grande)
Catupiry, camarão e parmesão.

Rua da Padroeira, 40 – Vila – Tel(12) 3896-1471

PONTO DAS LETRAS
Empada de Camarão
(R$ 6, a unidade)

Rua Dr. Carvalho, 146 – Vila – Tel. (12) 3896-2104

PORTU- BRASIL
Meu Camarão
(R$ 66, individual)
Camarões grandes grelhados, servidos com abobrinhas grelhadas com sal grosso e arroz com confit de tomate.

Rua Chico Reis, 36 – Saco da Capela – Tel.(12) 3896-2014

PORTOFINO
Camarões com Purê de Abóbora
(R$ 82, individual)
Camarões, purê de abóbora, alho-poró e amêndoas laminadas ao molho de vinho do Porto.

Av. Leonardo Reale, 2392 – Viana – Tel. (12) 3896-2466

PIZZARIA QUINTAL DO BARÃO
Brotinho de Camarão
(R$ 32, individual)
Massa, molho de tomate fresco, camarão refogado com sal Hawaiano, muçarela, catupiry, azeitonas pretas, orégano e parmesão.

Avenida Riachuelo, 6.730 – Bexiga – Tel. (12) 3894-1306

QUIOSQUE TIA BAICA
Camarão Rosa Médio
(R$ 95, porção)

Av. Leonardo Reale, 3.545 – Praia de Garapocaia

RESTAURANTE DA POUSADA DO ALEMÃO
Camarão à Provençal
(R$ 45, porção)
Camarões médios fritos no azeite com alho.

Av. Riachuelo, 6926 – Curral – Tel. (12) 3894-9290

SUNSET
Camarão Sunset Sunrise
(R$ 160, 2 pessoas)
Porção com 8 camarões grandes salteados no azeite e vinho branco com alho em tiras. Acompanha arroz com brócolis.

Av. José Pacheco do Nascimento, 9034 – Veloso – Tel. (12) 3894-9235

TARTARUGA VERDE
Casquinha de Camarão
(R$ 24, individual)
Creme de camarão servido no pão Italiano e gratinado com parmesão.

Av. José Pacheco do Nascimento, 8056 – Curral – Cel. (12) 99670-5378

VIANA PRAIA

Camarões braseados (R$ 94, individual)
Camarões braseados com ratatoille e purê de mandioquinha

Avenida Leonardo Reale, 2301 – Viana – Tel. (12) 3896-1089

VILA CARANGUEJO
Camarão Taj Mahal
(R$ 95, 2 pessoas)

Combinação de camarão grande, manga, curry e creme de leite servido na manga com cuscuz marroquino.

Rua São Benedito, 128 – Centro – Tel. (12) 3896-3460


Fotos: Divulgação

Tópicos