SP: Carlos`s Bakery esquenta o cardápio com novidades de inverno
A famosa loja de doces do Cake Boss, a Carlo`s Bakery, traz novidades para aquecer os dias frios
Com a chegada do inverno, se junta aos cupcakes, brigadeiros, lobster tail e outras gostosuras, bebidas quentes no menu da Carlo`s Bakery. Os chocolates, chás e cafés ganham releituras que prometem levar “aconchego” nos dias frios em São Paulo.
A linha de produtos inclui: chocolate quente suíço – nos sabores avelã ou morango (R$ 16) e tradicional (R$ 14); cappuccino – nos sabores avelã (R$ 16) e tradicional (14); chai indiano (R$ 14); e café expresso com espuma de leite (R$ 8) e tradicional (R$ 6).
Para quem ainda não conhece, a Carlo´s Bakery São Paulo, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista em fevereiro de 2017. Confira matéria completa aqui. No cardápio figuram os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos – e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada (R$18) e tower de cenoura com brigadeiro (R$15).
Rua Bela Cintra, 2182, Jardins – São Paulo/SP/ Tel.: (11) 2306-9448 / A loja abre todos os dias das 10h às 21h