Modern Mamma Osteria abre nos Jardins com novidade no menu
Nome conhecido entre os apaixonados por comida italiana em São Paulo, restaurante estreia unidade com faturamento milionário e traz novos pratos para celebrar sucesso
Desde 2016 o Modern Mamma Osteria, mais conhecido como Moma, é sucesso absoluto em São Paulo. Todos os dias, antes mesmo de abrir as portas de qualquer uma das três unidades (Itaim, Pinheiros e agora nos Jardins), um aglomerado de gente se junta em frente aos imóveis para garantir uma mesa.
A nova unidade, na sempre badalada Rua Oscar Freire, teve um investimento de R$ 6,5 milhões e ocupa espaçosos 600 m² de construção. Com 110 lugares e os clássicos de sempre no menu, como as focaccias para compartilhar, a famosa lasanheta de vitelo com creme de grana padano e trufas negras, o spaghetti alla carbonara e o clássico Il Tiramisu Della Osteria, a verdade é que esse primeiro mês mostrou que recordes serão batidos; aliás, já foram: 12.687 clientes passaram por lá, quando a expectativa era de até 10 mil, e o faturamento de R$ 2,3 milhões foi 25% superior ao que apontavam as planilhas.
Segundo Paulo Barros, chef e sócio do restaurante. “Foi acima da nossa projeção – nossa expectativa era baseada nas outras casas, mas aqui no Jardins tivemos uma aceitação muito boa. Casa cheia em todos os períodos”. Quando questionado qual a receita de tanto sucesso, ele diz: “A constância na qualidade dos produtos, somos muito criteriosos com isso, e com a padronização. Acredito que seja o item um para o sucesso. E como já é sabido, temos um modelo de administração muito sólido que nos permitiu abrir essa casa com investimentos próprios. Claro que o crédito também é para o ambiente lindo, uma esquina superbem movimentada aqui nos Jardins”.
Para celebrar, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros trouxeram novidades fresquinhas para o menu, que serão implantadas nas três unidades. No capítulo de Panes & Foccacias, a novidade é a Focaccia Fina com Tartufo Negro, recheada com queijo stracchino (R$ 72). Entre os pratos principais, o clássico cacio e pepe foi repaginado e se transformou na Pasta Fresca Alla Chitarra ao Cacio e Pepe (R$ 88). Há também o Gnudi de Bacalhau (R$ 97), feito com massa de batata e que leva bacalhau com coulis de tomate, mozzarella de búfala e taggiasca, e o Sfogliatelle com ragu de berinjela, queijo de cabra, passas e azeitona taggiasca (R$ 92).
Somam-se ainda as novidades: o Pappardelle de ervas e azeite com ragu de javali assado (R$ 95), o Trofie com pesto genovese e burrata (R$ 89), e o Gnocchi de rúcula recheado com brie na manteiga, sálvia e presunto cru (R$ 88). Para adoçar, a Torta de Chocolate Cremosa 70% (R$ 42), servida com cascalho de avelã e caramelo de Baileys, chega para a alegria dos chocólatras.
Modern Mamma Osteria: Rua Oscar Freire, 497 – Jardim Paulista – São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h, domingo das 12 às 21h. Não aceita reserva.
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