Sede261, em Pinheiros, recebe a chef mexicana Lourdes Hernandez no domingo

Com cadeiras de praia na calçada e clima descontraído, famoso Sede261 começa maio provando que comida mexicana harmoniza - e muito - com vinhos

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O próximo domingo (5) terá clima mexicano raíz na Sede261, bar de vinhos comandado pelas sommelières Daniela Bravin e Cássia Campos, em Pinheiros.

Na data, a casa recebe a chef mexicana Lourdes Hernandez – mais conhecida como a “Cozinheira Atrevida”, precursora no Brasil dos jantares em casa, ainda na década de 2010 – para uma tarde de tostadas e quesadillas, que são uma verdadeira viagem às raízes da culinária mexicana.

No menu para comer com as mãos estarão disponíveis a porção de guacamole com totopos (R$ 20), e três versões de “Tostadas”: Colimense (com maionese de chipotle, peixe marinado, tomate, cebola, pepino e coentro – R$ 35,00); de Pollo Pibil (com frango preparado em urucom e laranja azeda, servido com cebola roxa, em escabeche – R$ 32,00); e de Cuitlacoche (com uma mistura do cogumelo do milho, tradicional mexicano, com outras variedades sobre pasta de coalhada seca e cebola – R$ 38,00). Todos com opções de vinhos em taça a partir de R$ 28,00.

La cocinera atrevida y Lourdetes
Domingo, 5 de maio de 2024
Endereço: Benjamim Egas, 261, Pinheiros / Horário: das 12h às 18h

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