Intercâmbio de chefs: restaurantes renomados de Salvador realizam jantares especiais

Fasano Salvador e restaurante Origem são palco de jantares a seis mãos ainda em maio na capital baiana

Tina Binido Viagem & Gastronomia

O Restaurante Fasano Salvador vai celebrar um encontro de grandes nomes da gastronomia nacional, em sua próxima edição do “Jantar a Quatro Mãos”. O chef anfitrião Bahia Brito receberá Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, para um jantar com menu elaborado em conjunto, nesta quinta-feira (18).

Bahia Brito e Fabrício Lemos / Leonardo Freire

Servido em seis etapas, o cardápio exclusivo para a ocasião apresentará pratos autorais e contemporâneos. Enquanto Bahia Brito e Fabrício se encarregam das receitas salgadas, Lisiane assinará as sobremesas.

Entre as receitas estarão, por exemplo, o paglia e fieno ao molho de açafrão com medalhão de lagosta, e o tiramisù com creme mascarpone, sequilho, sorvete de chocolate, tuíle de chocolate e calda de café.

Fasano Salvador: Praça Castro Alves, 05 – Salvador, Bahia / Tel.: (71) 2201-6336 / Horário: 20h / Menu completo: R$ 320,00 (por pessoas + taxas) ou Menu completo harmonizado com vinhos: R$ 510,00  (por pessoas + taxas).

A cozinha de Fabrício Lemos e Lisiane Arouca é “invadida” pelo chef Nello Cassese, do hotel Belmont Copacabana no Rio de Janeiro

Retrato dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca /  Leonardo Machado Freire

O renomado restaurante Origem, comandado pelo casal Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, recebe o chef italiano Nello para mais uma edição do Origem Convida. Será no dia 24 de maio, às 19h30, com um menu que promete um mix cheio de sabores da Bahia, do Brasil e da Itália. A harmonização será feita pelo enólogo Paulo Laureano.

Origem Convida, com Nello Cassese 
Quarta-feira, 24 de maio, às 19h
Alameda das Algarobas 74, Caminho das Árvores – Salvador (BA)
Reservas por telefone (71) 99202-4587; demais reservas: https://origem.meitre.com/

 


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