Restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro oferecem menus especiais para a Páscoa

Confira casas de diferentes estilos e valores que oferecem pratos especiais para celebrar o domingo de Páscoa

Tina Binido Viagem & Gastronomia

Você piscou e já é Páscoa! Para aqueles que não querem entrar na cozinha no próximo domingo, dia 9 de abril, separamos casas em São Paulo e no Rio de Janeiro que oferecerão verdadeiros banquetes e pratos especiais para a data.

Faça a sua reserva e aproveite o domingo para curtir com a família longe dos fogões.

Restaurantes em São Paulo

Make Hommus. Not War

Make Hommus. Not War / Talita Silveira

No dia 9 de abril, o Make Hommus. Not War, casa comandada pelo chef Fred Caffarena, apresenta um menu especial para celebrar a Páscoa. Formado em gastronomia, com especialização na Mediterrânea Oriental, o chef é um dos grandes pesquisadores sobre a alimentação do Oriente Médio. Com essa bagagem, Fred se baseou na influência do cristianismo ortodoxo grego para montar o cardápio, que conta com oito pratos e duas sobremesas. Entre os itens: pasta de iogurte com pepino, arroz com espinafre e chicória, salada de tomate, pepino, azeitona e queijo feta, folhado de queijo, cordeiro com legumes, frango orgânico assado com limão e ervas frescas, lascas de bacalhau envoltas em massa crocante e “purê” de batata com alho assado e amêndoas, e sorvete de mastika (misk) com Tsoureki (pão doce pascal) de sobremesa.

Para o salão, é preciso fazer reserva pelo WhatsApp (11) 99176-5171 e o valor é R$ 129 por pessoa. Há também a opção de encomendar a ceia, pensada para uma (R$ 180), duas (R$ 310) e cinco pessoas (R$ 650).

Make Hommus. Not War:  R. Oscar Freire, 2270 – Pinheiros / WhatsApp.: (11) 99176-5171

Solar da República

Solar da República oferece clássicos da gastronomia portuguesa / Erika Martins

Comandado por Luciana Pereira, Sergio Soeiro e Dirceu Junior, ex-sócio do Gajos, o Solar da República tem ares de tasca portuguesa e wine bar.

O cardápio conta com clássicos bem executados da gastronomia portuguesa, como a alheira (R$ 39) acompanhada de espinafre refogado, o bolinho de bacalhau (R$ 49,90, 6 unidades), polvo cortado em lascas com azeite, flor de sal, páprica doce e picante com batatas cozidas cortadas em rodelas (R$ 123,80), croquetes de pato com molho bechamel (R$ 49,90, 6 unidades) e a frigideira do mar (R$ 128,90) com lula, polvo, camarão, cebola, azeite, limão e batatas ao murro, são algumas das opções de entrada.

Dentre as estrelas da casa, estão, é claro, os pratos com bacalhau que são a cara da Páscoa, como o Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 99,90), com batatas cozidas, cebola, ovos cozidos, salsa e pimenta do reino, Bacalhau à Brás (R$ 89,90) e o Arroz de bacalhau (R$ 99,90), para citar alguns.

Solar da República: Rua Marquês de Itu, 134 – Vila Buarque – São Paulo – SP / Tel.: (11) 3222-5402

Enosteria

Enosteria / Divulgação

A Enosteria, restaurante italiano do Grupo La Pastina comandado pelo chef Douglas Benatti, preparou um cardápio especial. Entre as boas sugestões, Orecchiette pugliese especial do chef (Orecchiette com panceta, brócolis, bacalhau e alho crocante laminado – R$90). Já quem não abre mão do clássico Bacalhau a receita especial do chef (Posta de bacalhau com batata bolinha, brócolis, alcachofras e azeitonas pretas ao creme de pimentão – R$122).

Enosteria: Rua Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo/SP / Tel.: (11) 5039-5084 ou R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP / Tel.: (11) 2774-1710

Cór

Cór oferece menu fechado em três tempos para a Páscoa / Neuton Araujo

Localizado em uma bela casa no Alto de Pinheiros, com direito a mesinhas na varanda, o restaurante Cór preparou um menu especial para a Páscoa, composto por sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, o cliente pode escolher entre o ceviche de palmito pupunha ou a croqueta de camarão. Na sequência, é possível optar pelo polvo à provençal com farofa panko de limão siciliano, ou pelo peixe grelhado com legumes e beurre blanc de tucupi. Para a sobremesa, a sugestão é a colomba pascal de pistache com sorvete de vanila (R$ 220 o menu com as 3 etapas).

Restaurante Cór:  Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros – São Paulo- SP / Tel: (11) 3726-2908

Président e Lvtetia do chef Erick Jacquin

Chef Erick Jacquin prepara sobremesa especial em formato de ovo de Páscoa para a data / Divulgação

Para o domingo de Páscoa, os fãs do chef Erick Jacquin ganham sugestões especiais para a data. No francês Président, a sugestão de prato será com lascas de bacalhau servido com brandade de bacalhau, azeite de oliva, ervas frescas e limão siciliano (R$ 155). Já no italiano Lvtetia, a sugestão será lascas de bacalhau com risoto de cebola caramelizada, azeitona taggiasca, emulsão de limão siciliano e tomate confit (R$ 120).

Todos os restaurantes do chef Jacquin vão servir uma opção de sobremesa artesanal no formato de meio ovo para comer com colher feito com chocolate ao leite, mousse de chocolate, creme aromatizado com conhaque, avelãs cristalizadas, creme de maracujá e biscoito umedecido com licor de cacau (R$ 65).

Président: Rua da Consolação, 3.527 e Lvtetia: Rua da Consolação, 3.585

Fasano

Agnolotti de coelho do Fasano / Tadeu Brunelli

Comandado pelo chef Luca Gozzani, o restaurante Fasano apresenta como opção de entrada uma baccalà mantecato (R$ 146) com milho grelhado e azeite de oliva extravirgem ao manjericão. Como prato principal, um agnolotti de coelho (R$ 165) ao molho picante de tomate e cogumelo. E como sobremesa, massa crocante com maçã caramelizada e sorvete (R$ 60) são as apostas da renomada casa.

Fasano: Rua Vittorio Fasano, 88 – Hotel Fasano – Jardim Paulista / Tel.: (11) 3896-4000

Elea Forneria

Torta de chocolate belga 70% e sorbet de framboesas / Divulgação

Em uma esquina do bairro Água Fria, Zona Norte, a Elea Forneria oferece gastronomia autêntica e cheia de sabor. A cozinha do restaurante, de sotaque italiano, é comandada pelo criativo chef Enrico Villela, que preparou um  menu exclusivo para o almoço de Páscoa (9/4). De entradas: Focaccia, com atum, bottarga, coalhada e dill (R$71); Escabeche de mexilhões, ervas frescas, aioli picante e pão da casa (R$69); Supplí al telefono, risoto de abóbora empanado em migas de pão da casa, recheado com gorgonzola dolce e mozzarela (R$48). Nos pratos principais: Mousseline de batata com bacalhau confit, pangrattato, tomate assado, tapenade de azeitonas e salada de salsa (R$79); Pasta fresca de lulinhas à Provençal, manteiga de limão e ervas e bottarga (R$78); Arroz bomba melado em tinta de pimentão, polvo, salsa verde e aioli (R$85). Para encerrar, Cannoli de amarena ou pistache (R$21); Torta de chocolate belga 70% e sorbet de framboesas (R$37) e Focaccia assada com mirtilos e amoras, melada em licor de doce de leite Bardera e gelato de leite (R$39).

Elea Forneria: Rua Florinéia, 270 – Água Fria / Tel.: (11) 2667-2368

Dutch Food & Beer

Bacalhau com nata / Divulgação

Na zona Leste, a casa tem no mesmo espaço diversos ambientes e atrações como pista de boliche, fliperama e restaurante, e vai servir um menu especial de Páscoa por R$249 (casal). O pacote inclui entrada, com bolinho de bacalhau (4 unidades), prato principal com bacalhau à lagareiro ou bacalhau com natas e palha Italiana de sobremesa.

Dutch Food & Beer: Av. Ver. Abel Ferreira, 1080, Anália Franco – São Paulo / Tel.: (21) 2507-3819 

Badauê

Especializado em frutos do mar, o restaurante Badauê preparou um menu especial harmonizados com vinhos. As opções para a Páscoa incluem o Bacalhau ao forno (R$385), o Peixe inteiro recheio farofa camarão e banana da terra (R$310) e a Pescada à portuguesa (R$278). Todas as opções servem duas pessoas e incluem uma garrafa do vinho chileno Valdorrella Tierra Alta Sauvignon Blanc.

Badauê São Paulo: Rua José Maria Lisboa, 1397, Jardins / Tel.: (11) 2894-1804 ou 2894-1798.

IMMA Restaurante

Lombo assado finalizado no forno a lenha do Imma / Gui Galembeck

Casa comandada pelo chef Marcelo Giachini, também sócio, o Imma Restaurante servirá um prato especial durante a Semana Santa. No almoço de sexta (7), o dia todo no sábado (8) e no almoço do Domingo de Páscoa (9), Giachini vai preparar lombo de bacalhau assado com a pele sobre cama de batata e pétalas de tomate, ladeado por cebolas confitadas e azeitonas pretas (R$ 139). Finalizado no forno a lenha, alma da cozinha do Imma, o pedido ganha ainda um delicioso toque defumado.

Imma: Rua Emanuel Kant, 58, Jardim Europa / Tel.: (11) 3064-6250

Des Cucina

Des Cucina, em Perdizes, oferece itens especiais pra data, entre eles o bacalhau da casa / Gladstone Campos

Especializado em culinária italiana contemporânea, o chef Sergio França do Des Cucina, além do novo cardápio de outono-inverno que acaba de lançar, preparou um menu especial que será servido da Sexta-feira Santa ao Domingo de Páscoa, no almoço ou jantar. Entre as opções terá atum gordo com mussarela de búfala e caviar marinho de entrada (R$ 53); ravioli de cordeiro com molho de agrião (R$ 78); magote de pato com gnocchi de mandioquinha e molho de shimeji (R$ 118); e bacalhau da casa (R$ 178). 

Des Cucina: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes / Tel.: (11) 3872.0050 ou WhatsApp: (11) 9899- 9490

Casa Europa

Bacalhau à Portuguesa / Rodrigo Sacramento

A Casa Europa oferece no mês da Páscoa, versões do clássico bacalhau. As sugestões do chef Alexander Vorpagel são de entrada a salada de lascas de bacalhau com grão de bico, legumes, cebola roxa e ovo cozido (R$ 66), como prato principal, escolha entre Bacalhau à Braz (R$ 79) ou o Bacalhau à Portuguesa (R$ 113).
Casa Europa: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América / Tel.: (11) 3063-5577

 Animus

Brandade de bacalhau do Animus / Thays Bittar

A chef Giovanna Grossi, que desenvolve uma cozinha autoral e criativa, preparou um prato especial para ser servido especialmente de sexta (7) a domingo (9), sendo uma boa sugestão para o almoço de Páscoa. Em alternativa ao tradicional bacalhau, a chef criou uma receita com namorado. O peixe é curado e servido na forma de uma brandade, com azeitona preta, alho negro e tomatinhos na brasa e acompanha duas fatias de pão de fermentação natural (R$ 60).

Vale lembrar que a proposta de Giovanna no Animus é oferecer itens para serem compartilhados à mesa. Assim, não há no cardápio distinção entre entradas ou pratos principais, a ideia é que os clientes provem de tudo um pouco e façam seu próprio percurso, numa experiência mais despojada.

Animus: Rua Vupabussu, 347, Pinheiros / Tel.: (11) 2371-7981 / (11) 98705-9388

Piccini Cucina

Bacalhau especial para a Páscoa do Piccini / Raul da Mota

O restauranteur Samuel Rodrigues à frente do Piccini traz para a Páscoa um belíssimo prato exclusivo para a data que será servido na sexta e no domingo: Bacalhau gratinado com batata e alcaparras, finalizado com molho de cebola roxa (R$145).

Piccini Cucina: Rua Vitório Fasano, 49 Jd Paulista / Tel.: (11) 3476-3376 / (11) 3476-3393

La Peruana

Sudadito de pescado / Gustavo Steffenok

De 7 a 9 de abril, sexta a domingo, a chef Marisabel Woodman traz em seu restaurante La Peruana, nos Jardins, um prato típico do norte do Peru, onde nasceu, e que traz recordações das comemorações desta data. Sudadito de pescado leva peixe cambucu e mexilhão cozidos no próprio molho, com cerveja preta, ají amarillo, cebola, tomate, coentro e pimentas. Acompanhado de mandioca amassada, pele de peixe crocante e uma porção de arroz (R$125).

La Peruana: Al. Campinas, 1357 – Jardins / Tel.: (11) 5990-0623

Restaurantes no Rio de Janeiro

Hilton Copacabana

Hilton Copacabana oferece brunch especial de Páscoa com oficina de ovos / Alexandre Landau

A Páscoa será celebrada com um brunch especial, servido no restaurante Clarice, no quarto andar do Hilton CopacabanaCriado pelo chef argentino Pablo Ferreyra, o brunch terá saladas, frios, pães de fermentação natural, viennoisserie, pratos quentes, sobremesas e estação de ovos de chocolate recheados com brigadeiro, maracujá e morango, ao vivo. Na estação de pratos quentes, opções como o bacalhau com natas à portuguesa, o leitão à pururuca, a fraldinha braseada ao chimichurri e o filé de salmão assado com ervas da Provence, palmito pupunha e aspargos tostados. No capítulo das sobremesas, brownie de chocolate crocante com tangerina, gateau de coco com maracujá, entremet de chocolate ruby com morango, pavlova tropical e macarons estão entre as opções.

O brunch custará R$390 (com taxa de serviço inclusa), por pessoa, com bebidas não alcoólicas e vinho rosé inclusos. Crianças menores de 6 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam metade.

Hilton Copacabana: Av. Atlântica, 1020, Copacabana – Rio de Janeiro / Tel.: (21) 99282-8682 (whatsapp) ou eventos.copa@hilton.com 

Bistrô da Casa

Lombo de bacalhau do Bistrô da Casa / Rodrigo Azevedo

Para celebrar o feriado de Páscoa, o Bistrô da Casa, comandado pelo chef Christiano Ramalho, preparou uma seleção de pratos com bacalhau. Quem for ao restaurante na data especial, vai poder iniciar sua refeição com a salada de quinoa, lascas de bacalhau, limão siciliano confit e palmito pupunha (R$ 42). Como opções para prato principal, palmito pupunha recheado com brandade de bacalhau e tapenade provençal (R$ 82), folhado de bacalhau (R$ 86) ou lombo de bacalhau, grão de bico, brócolis, tomate assado e azeite de ervas ( R$89,90) estarão disponíveis no cardápio da casa.

Bistrô da Casa: Ladeira da Glória nº 98, Glória / Tel.: (21) 96585-5546

Gero (Hotel Fasano)

Para celebrar a Páscoa, o chef executivo do GeroLuigi Moressa, elaborou um menu de quatro etapas para reunir a família à mesa no almoço de domingo.

O menu se inicia com tartare de atum temperado com azeite, flor de sal, pimenta do reino servido com burrata e finalizado com uma touille salgada feita com arroz de pistache. Como primeiro prato, a sugestão é cappelletti à Emiliana com fonduta de parmesão e cogumelo Porcini.

Agnello in crosta di erbe con ripieno tartufato e purè di patate / Rodrigo Azevedo

Já como principal, lombo de cordeiro em crosta de ervas recheado com legumes sautée e manteiga trufada acompanhado de purê de batata. Para finalizar, profiteroles: choux craquelê recheados de sorvete de baunilha servidos quentes e regados de calda de chocolate meio amargo.

A experiência custa R$ 302 por pessoa, com bebidas cobradas à parte.

Gero Hotel FasanoAv. Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro / Tel.: (21) 3202-4000  

Cipriani no Copacabana Palace

O Cipriani, restaurante italiano premiado do Copacabana Palace, ganha um menu especial criado exclusivamente para a ocasião pelo chef Nello Cassese. Os visitantes podem escolher entre as opções à la carte ou montar um menu de quatro cursos, à escolha.

Restaurantes do Hotel Copacabana Palace terão menus especiais no domingo de Páscoa / Divulgação

Das entradas, destaque para o ‘Uovo, Carciofo, Parmigiano 36 mesi, Tartufo nero’, preparo que leva ovos, alcachofras, queijo Parmigiano curado por 36 meses e trufas negras. O primeiro curso conta com o ‘Risotto alla milanese, Ossobuco’, receita famosa e tradicional da Itália. fEntre os pratos principais, destaque para o ‘Baccalà, Couscous siciliano, Limone, Capperi’, um bacalhau com cuscuz siciliano, limão e alcaparras. Os amantes de carne vermelha podem optar pelo ‘Short Rib, Patate, Barbecue, Crescione’, um preparo do corte especial de costela com molho barbecue, batatas e agrião. O chef aposta também no ‘Guanciale di Maiale, Polenta, Funghi’, receita que leva bochecha de porco, polenta e cogumelos.

O valor por pessoa para o menu de 4 etapas é de R$ 435 + serviço.

Cipriani: Avenida Atlântica, 1.702, Copacabana – Rio de Janeiro – RJ / Reservas: (21) 2548-7070 e restaurantes.cop@belmond.com

Gurumê

Risoto de arroz negro / Felipe Archer

O Gurumê está com sugestões especiais para o fim de semana da Páscoa nas cinco unidades do restaurante. Para iniciar a refeição a sugestão é o tonkatsu de pirarucu (R$45) ou ussuzukuri de salmão com sorbet de graviola (R$96). O rosbife de pirarucu com manteiga de cupuaçu (R$79) e o risoto de arroz negro de frutos do mar (R$93) são boas pedidas para os principais.

Gurumê: Rua Aníbal de Mendonça, 132. Ipanema. Tel: (21) 3030-8235 e outros endereços.

Adega Santiago

Quem frequentar o Adega Santiago, no shopping Village Mall, terá a oportunidade de degustar, durante todo o mês de abril, o Chocolate Pot com Tejas de Tolosa (R$ 26). Tejas de Tolosa é um biscoito crocante de amêndoas típico do País Basco e leva esse nome porque tem formato de telha (teja em espanhol). A proposta dessa sobremesa é mergulhar o doce num pote com chocolate 70% derretido.

Chocolate Pot com Tejas de Tolosa / Thays Bittar

O cardápio da casa conta com oito receitas de bacalhau, como: gratinado, com broa, grelhado, ao forno, à Gomes Sá, à Brás e à Romaneira. Os pratos já são um sucesso e combinam com essa temporada.

Para quem quiser levar o sabor da cozinha do mar para casa, o delivery ou take away são uma opção. A sugestão é a Bacalhoada Portuguesa, muito bem servida para duas pessoas, acompanhada de uma garrafa de vinho Matiz Adega (R$ 358). A combinação é exclusiva para retirada e tem preço especial: 10% de desconto. O prato é feito com bacalhau em postas assados acompanhado de batatas, cebola, tomate, pimentões, azeitonas, ovos e uma boa dose de azeite, como os ibéricos gostam.

Adega Santiago: Av. das Américas, 3900 – 2 piso – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro / Tel.: (21) 3900-1605

Sardinha Taberna Portuguesa

Sardinha Taberna Portuguesa / Tomas Velez

O restaurante Sardinha Taberna Portuguesa, com unidades no Leblon e BarraShopping, servirá menu especial de Páscoa de 7 a 9 de abril. Para o prato principal, o tradicional Bacalhau à Gomes de Sá para 2 pessoas (R$199,90) que consiste em lascas de bacalhau desfiado com batatas, cebola, alho, azeitonas e ovos cozidos, regados com azeite e salsa picada. E como sobremesa especial, um Toucinho do Céu (R$ 29,90), sobremesa conventual típica portuguesa feita com açúcar, amêndoas e gemas.

Sardinha Taberna Portuguesa: Rua Aristides Espínola, 101 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ ou Av. das Américas, 4666 – Lj 156 (Nível Lagoa) – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

Térèze

O hotel Santa Teresa MGallery preparou um almoço com menu exclusivo para o domingo de Páscoa no seu Térèze. A chef Luanna Malheiros criou um menu com couvert e, entre as.opções de entrada, terá tartare de salmão com gema de manga e vinagrete de aneto com siciliano ou tartine de queijo de cabra com cogumelos trufados e crocante de avelãs.

Entre os pratos principais, serão três opções. Um lombo de bacalhau pochet com mousseline de pupunha acompanhado de legumes da horta e bernaise de capim limão, um Flat Iron com Risoni e fonduta de queijo Goá gratinado e molho demi glace com chocolate 70% e a opção vegetariana de cogumelos shitake e shimeji no missô e mel, mini cenouras glaceadas com três texturas de alho poró e brotos.

Para finalizar, a chef escolheu compartilhar sua receita de tarte tatin com sorvete de canela e tartelete de chocolate belga com caramelo e flor de sal.

O valor da experiência é de R$ 270 + taxas.

Térèze: R. Felício dos Santos, 15 – Santa Teresa, Rio de Janeiro / Tel.: (21) 3380-0259. 

Nido Ristorante

Baccalá al forno alla mediterrânea do Nido / Lipe Borges

No italiano comandado pelo chef Rudy Bovo, no Leblon, Nido Ristorante, há opções especiais para as celebrações da Páscoa. As sugestões para a data começam com o carpaccio de salmão, atum e peixe branco (R$93); para o prato principal, na ala de pescados, o tradicional bacalhau é a sugestão, com o Baccalá al forno alla mediterrânea (R$ 155), que serve o bacalhau ao forno com tomate cereja, azeitonas, alecrim e batata. Para a sobremesa, a sugestão é a “Regina” (R$ 256), criada pelo chef, feita na mesa do comensal, que recebe a homenagem do nome, que em italiano quer dizer, rainha. Feita para compartilhar, a sobremesa é preparada com uma esfera de chocolate 70%, recheado com sorvete (pistache, chocolate, frutas vermelhas e baunilha) e frutas. Acompanhados de: caramelo salgado, ganache de chocolate, calda de frutas vermelhas, creme inglês, patê a fruit deblueberry, trufa de chocolate e morango, torrone macio, salame de chocolate, macarron de limão siciliano, bombom de menta e de caramelo salgado com amendoim, strussel de cacau. 

Nido Ristorante: Av Gen.San Martin, nº 1011 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ  / Tel.: (21) 2359-7696

Grand Hyatt Rio de Janeiro

O hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca, oferecerá um brunch com buffet e open bar de caipirinha, espumante e bebidas não alcoólicas.

Disponível para hóspedes e não hóspedes, das 13h às 16h, o brunch de Páscoa tem um menu que inclui uma seleção de pratos quentes, com delícias típicas da data, além de saladas, queijos, frios e peixes. E para os fãs de doces, haverá uma mesa temática de sobremesa. 

Mesa Grand Hyatt Rio de Janeiro / Divulgação

Na compra do brunch ainda é possível adquirir o ovo de Páscoa criado pela chef de pâtisserie Paula Peixoto, especialmente para a ocasião e que será entregue no dia do evento. No sabor Brigadeiro de Colher, é recheado com chocolate belga e granulados de chocolate ao leite. 

O valor individual do brunch, para adultos, é de R$385. Adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$288,75 e crianças, de 6 a 12 anos, R$192,50. Crianças de até cinco anos não pagam. O voucher para o brunch e para a compra do ovo de Páscoa pode ser adquirido por meio do site.

Hyatt Rio de Janeiro: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ / Tel.: (21) 3797-1234

Casa Tua

Spaghetti Del Pescatore – espaguete com cavaquinha, camarões, vieiras, lulas e tomates / Divulgação

A Casa Tua Cucina, na Barra da Tijuca, oferece um menu com diversas sugestões de frutos do mar, peixes, sem deixar de fora o tão tradicional bacalhau. Na ala das entradas, o Tonno Crudo Del Giorno, Speciale, Con Menta e Limone Siciliano (R$134). Já na ala dos principais, o Spaghetti Del Pescatore – espaguete com cavaquinha, camarões, vieiras, lulas e tomates (R$147) ou o Trancio Di Cernia Con Salsa Di Scampi e Erbe Cipollina (R$167), feito com cherne grelhado com molho de lagostins e cebolinha com aspargos e pupunha.

Para quem não dispensa o bacalhau nessa época a pedida é o Baccalà Alla Romana (R$186), que leva o lombo de bacalhau assado, tomate concassé, uva passas, pinolli, manjericão e purê de batata.

Casa Tua Cucina:  Rua Érico Veríssimo, 190, Jardim Oceânico – Barra da Tijuca   / Tel.: (21) 3030-0010 

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