Panifício Luce inaugura nos Jardins com menu que vai do brunch até o jantar
Com mesas na calçada, menu que vai do brunch ao jantar e espaço de venda de pães, nova casa promete agradar a todos com menu com sotaque italiano e opções para qualquer momento do dia
![Pão de semola com presunto cru, queijo fontina, bechamel e ovo mole Pão de semola com presunto cru, queijo fontina, bechamel e ovo mole](https://preprod.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/wp-content/uploads/sites/5/2022/11/Pao-de-semola-com-presunto-cru-queijo-fontina-bechamel-e-ovo-mole-9.jpg?w=1220&h=674&crop=1)
A gastronomia Italiana contemporânea reina no menu da nova casa do casal Daniella e Renato Neves, à frente também do restaurante primogênito Luce, mas aqui a grande estrela é o pão que tem o experiente e premiado padeiro Rodolfo Nunes no comando das diversas massas e opções disponíveis para consumo no local ou para levar para casa.
Aberto all day, a proposta é ser um lugar descontraído que acolha bem os visitantes para desde um café de negócios no começo do dia até um jantar romântico ou encontro com os amigos.
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Para começar o dia tem 7 opções de brunches, entre eles o Buongiorno com pão na chapa, ovo mexidos, overnight ou salada de frutas, 1 capuccino ou latte machiato (R$ 72), o Double Trouble com dois sanduíches, 1 bolo ou cookie, 2 drinques e café coado (R$ 180) e La Felicita per Due com croissant, queijo quente, pão de queijo, salada de frutas, overnight ou french toast, 2 mimosas (Bellini e Rossini) e café filtrado à vontade ou dois expressos (R$ 154) ou pode pedir os itens separados.
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Para o almoço ou jantar o menu promete opções de entradas para compartilhar como o Iogurte com ovos moles, linguiça picante, azeite de tomate (R$48), Tartare de atum com creme de avocado, aspargos e raspas de limão siciliano (R$48), Queijo de cabra gratinado com pasta de tomate, tomates confit, pesto e basilico (R$78) e Cogumelos salteados com ovo mole, demi glace, cebola brullee e lardo (R$42).
![](https://viagemegastronomia.preprod.cnnbrasil.com.br/wp-content/uploads/sites/5/2022/11/Iogurte-com-ovo-mole-linguica-picante-e-azeite-de-tomate-5.jpg?w=1024)
Entre os principais: Tagliolini com limão siciliano e costeleta de porco e limão siciliano (R$52), Mac & Cheese (R$66) e a Salada de lentilha e quinoa com atum selado, iogurte, cebola crocante e romã (R$68), mas também tem sanduíches que servem como refeição como a Ciabatta com berinjela à milanesa, pasta de tomate, mussarela de búfala e pesto (R$39), Bagel com ovo cozido, pasta de avocado, Parma, mix de folhas e maionese (R$35) e o Toast de queijo taleggio com compota de cebola, noz pecan (R$48).
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Os drinques ficaram nas mãos do mixologista Anderson Lealdini e funcionará o dia inteiro.
Panifício Luce: Al. Tietê, 151, Jardins – São Paulo – SP / Tel.: (11) 95890-9530 / Horário de funcionamento: terça e quinta, das 8h30 às 22h30; sexta, das 8h30 às 24h; sábado, das 7h às 24h; e domingo, das 7h às 17h.