“Ser botafoguense é uma emoção única”, diz Flávio Dino após novo empate do Botafogo

Glorioso empatou com o Coritiba e ficou a três pontos do líder Palmeiras no Campeonato Brasileiro

Douglas Portoda CNN , São Paulo

O ministro da Justiça e Segurança Pública, Flávio Dino, disse, nesta quinta-feira (30), que torcer para o Botafogo “é uma emoção única”.

“Depois dos últimos inacreditáveis jogos, resta sorrir e seguir. Penso nas dissertações e teses acadêmicas que o nosso Glorioso, em sua campanha de 2023, propiciará. E ainda temos duas partidas em que, realmente, tudo pode acontecer”, disse Dino.

A fala do indicado ao Supremo Tribunal Federal (STF) aconteceu após a partida entre o Botafogo e o Coritiba, que terminou empatada em 1 a 1, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo abriu o placar aos 52 minutos do segundo tempo com Tiquinho Soares em cobrança de pênalti. Entretanto, dois minutos depois, Edu empatou para o Coxa Branca, que já está rebaixado para a Série B.

Com o resultado, o time carioca fica a três pontos do líder Palmeiras.

O alviverde pode ser campeão já na próxima rodada. Para isso, depende de uma combinação de resultados: precisa vencer o jogo contra o Fluminense e o Botafogo precisa perder ou empatar com o Cruzeiro.

Em caso de empate palmeirense, a Estrela Solitária precisaria ser derrotada.