Veja os melhores momentos de Atlético-MG 0 x 1 Corinthians pelo Campeonato Brasileiro

Róger Guedes marcou o gol da partida no Mineirão

Da CNN

Após duas derrotas consecutivas, o Corinthians voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro ao surpreender o Atlético-MG no Mineirão, neste sábado (8), pela 14ª rodada. A vitória por 1 a 0 teve gol de Róger Guedes.

Artilheiro do time na temporada com 19 gols, o atacante marcou ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, após receber assistência de Yuri Alberto, fintar Mauricio Lemos e bater no canto esquerdo de Everson.

Do lado do Atlético-MG, o time segue sem vencer desde a chegada do técnico Luiz Felipe Scolari. Em cinco jogos, foram três empates e duas derrotas. Com 20 pontos, o time cai para o 11º lugar e pode perder mais uma posição na rodada.

Já o Corinthians pula para 14º, com 15 pontos, e abre quatro da zona de rebaixamento.