CNN Esportes

Alcaraz perde para zebra e é eliminado do Masters 1.000 de Roma

Tenista espanhol caiu nas oitavas por 2 sets a 0 para adversário número 135 do ranking da ATP

Da CNN

Número 2 do mundo, o tenista espanhol Carlos Alcaraz perdeu para o húngaro Fabian Marozsan por dois sets a zero, parciais de 6/3 e 7/6, e foi eliminado nas oitavas de final do Masters 1.000 de Roma.

O tenista húngaro veio do qualifying e é o 135° do ranking da ATP.

Marozsan encara agora o croata Borna Coric, que foi semifinalista do Aberto de Madri na semana passada.

Apesar da derrota, Alcaraz vai assumir a primeira posição do ranking mundial na próxima atualização da lista, já que não havia disputado a competição no ano passado. Atual número 1 do mundo, o sérvio Djokovic é o atual campeão em Roma e não tem como crescer no ranking mesmo se vencer o torneio novamente.