Sérvia goleia Bahrein em último amistoso antes de estreia contra o Brasil

Com show de Tadic e Vlahovic, que entrou no segundo tempo, a Sérvia enfiou cinco gols no Bahrein em último amistoso antes da Copa do Mundo

Seleção da Sérvia comemora vitória sobre o Bahrein em último amistoso antes da Copa do Mundo no Catar Reprodução/FSS

Henrique Sales Barrosda CNN

Em São Paulo

A seleção da Sérvia goleou, nesta sexta-feira (18), por 5 a 1 o Bahrein no último amistoso antes da estreia do país na Copa do Mundo de 2022, na quinta-feira (24), às 16h (horário de Brasília), contra a Seleção Brasileira.

A vitória dos sérvios teve protagonismo do meia Dusan Tadic e do atacante Dusan Vlahovic, que participaram de três gols: o primeiro, com dois gols e uma assistência, e o segundo, que entrou no intervalo, com o inverso. Esta é a quinta vitória da Sérvia nos últimos seis jogos, que acumula 18 gols feitos no período.

No primeiro tempo, Tadic fez o primeiro de falta, chutando a bola no canto superior direito do goleiro Sayed Jaffer, aos sete minutos. Yusuf Hilal empatou para os bareinitas aos 15 minutos, de pênalti.

O placar ficou congelado até os primeiros cinco minutos do segundo tempo, quando os sérvios emendaram dois gols seguidos – com Tadic, novamente, e Vlahovic. Os outros dois tentos foram marcados nos cinco minutos finais do jogo, com Filip Djuricic e Luka Jovic.

No grupo G da Copa do Mundo, os sérvios enfrentam, além do Brasil, Camarões – 28 de novembro, às 7h – e Suíça – 2 de dezembro, às 16h. Veja abaixo as opções de Tite para escalar o Brasil contra a Sérvia de Tadic, Vlahovic e companhia: