Série B: Chapecoense perde para o CRB e vê rebaixamento mais próximo

Com a derrota, a Chape permanece no Z4 da Série B; CRB fica na décima colocação

Francisco Cedrim / CRB OFICIAL

Sofia Gontijoda Itatiaia

Na luta contra o rebaixamento, a Chapecoense perdeu para o CRB por 3 a 2, na noite desta terça-feira (7), pela 35° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em partida disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o time da casa saiu na frente do placar.

A Chape empatou, mas logo em seguida, viu o CRB abrir uma vantagem de dois gols. Aos 28 do segundo tempo, Marco Antônio descontou e deu números finais à partida.

Hyuri e João Paulo, no primeiro tempo, e Léo Pereira, no segundo, marcaram os gols da vitória. No lado da Chapecoense, além do meio-campista Marco Antônio, Bruno Leonardo balançou as redes.

A vitória deixa o CRB na décima posição com 53 pontos, seis a menos do que o Sport, último colocado do G4. Já o time de Chapecó se afunda cada vez mais na zona do rebaixamento. Com o tropeço nesta terça, a Chape permanece na 18° posição com 33 pontos.

No próximo sábado (11), às 17h (de Brasília), a Chapecoense receberá o Botafogo-SP, na Arena Condá, em Chapecó.

Já o CRB visitará o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, no mesmo dia e horário.

CRB 3 x 2 Chapecoense