Santos cancela entrevista de Odair Hellmann após cenas de selvageria na Vila Belmiro

Torcedores do Peixe atiraram rojões e sinalizadores no gramado após a derrota para o Corinthians; jogo foi encerrado por falta de segurança

Odair Hellmann na derrota para o Corinthians na Vila Belmiro
    Odair Hellmann na derrota para o Corinthians na Vila Belmiro Ricardo Moreira/Getty Images

Leonardo GimenezLuis Fabianida Itatiaia

Em virtude de medidas de segurança, o Santos cancelou a entrevista do técnico Odair Hellmann após a derrota para o Corinthians nesta quarta-feira (21), na Vila Belmiro. Depois do jogo, válido pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, santistas atiraram rojões e sinalizadores do gramado para reclamar da má fase do time.

Por causa da confusão, às pressas, jogadores e membros da comissão técnica foram conduzidos até o vestiário por policiais militares. Contudo, anteriormente, ficaram por um longo período no centro do gramado para evitar que fossem atingidos com os artefatos explosivos.

Cenas de selvageria na Vila Belmiro

O duelo entre Santos e Corinthians, que acabou em vitória do Timão por 2 a 0, ficou marcado por um episódio lamentável aos 40 minutos do segundo tempo. Quando a partida já se desenhava para um triunfo tranquilo dos visitantes, a torcida santista passou a atirar rojões e sinalizadores no gramado.

A reação do goleiro Cássio, do Corinthians, que estava muito próximo das bombas, foi de revolta total. O camisa 12 dos visitantes se dirigiu diretamente ao delegado da partida para pedir o encerramento.

Cássio também pediu que os jogadores de seu time deixassem o campo, pedido acatado pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden, que encerrou a partida. Esta não foi a primeira vez que o goleiro do Corinthians quase foi alvo de agressão na Vila Belmiro.

No ano passado, Cássio passou por situação ainda mais grave ao ser agredido por um torcedor santista após o final da partida. Com a revolta da torcida do Santos, os jogadores do Peixe permaneceram concentrados na região central do campo por vários minutos.

A equipe de segurança do estádio se prontificou a escoltar os jogadores ao vestiário quando o clima nas arquibancadas se acalmou. Antes de a confusão ser controlada pela Polícia Militar, os torcedores do Santos ainda vandalizaram a Vila Belmiro. Pedaços de ferro dos guarda-corpos foram danificados e atirados no gramado.

Este conteúdo foi criado originalmente em Itatiaia.