Premier League: Manchester City e Liverpool empatam em briga direta pela liderança

Com o resultado, Arsenal pode ultrapassar as duas equipes e terminar a rodada no topo da tabela

Da CNN

Em confronto direto pela liderança, Manchester City-ING e Liverpool-ING empataram em 1 a 1 neste sábado (25), pela 13ª rodada da Premier League, no Etihad Stadium, em Manchester. Haaland abriu o placar no primeiro tempo, mas Alexander-Arnold conseguiu igualar na etapa final.

Com o empate, os dois primeiros colocados do torneio continuam os mesmos. O Manchester City segue líder, com 29 pontos, e o Liverpool permanece em segundo, com 28. O Arsenal pode assumir o topo da tabela se vencer o Brentford neste sábado, pois iria para 30 pontos.

Haaland fez seu 14º gol na competição e alcançou a marca histórica de 50 gols na Premier League. Com 48 jogos, o norueguês superou o recorde de Andy Cole, que antes havia alcançado a marca em 65 partidas, e se tornou o jogador que levou menos tempo para fazer 50 gols na liga.

O próximo jogo do Manchester City será contra o RB Leipzig, pela Champions League, na terça-feira (28). Já o Liverpool encara o LASK, pela Europa League, na quinta-feira (30).