Messi marca golaço de falta e estreia com vitória no Inter Miami; veja o gol

Craque argentino faz nos acréscimos e confirma vitória contra o Cruz Azul, do México

Messi comemora golaço na estreia pelo Inter Miami
    Messi comemora golaço na estreia pelo Inter Miami Stacy Revere/Getty Images

Rodrigo Morelda CNN

Lionel Messi estreou pelo Inter Miami na noite desta sexta-feira (21) da melhor maneira possível: marcando um golaço. O craque argentino entrou aos oito minutos do segundo tempo e marcou o gol da vitória por 2 a 1 diante do Cruz Azul, do México, na rodada de abertura da Copa das Ligas, em Fort Laudardale, nos Estados Unidos.

O camisa 10 entrou no lugar de Cremaschi e foi aplaudido por todo o estádio. Além dele, Sergio Busquets, ex-jogador do Barcelona, também fez a estreia com a camisa do Inter Miami. Taylor abriu o placar na primeira etapa para o Inter Miami e Antuna havia empatado para os mexicanos.

Abraço no “Papai”

Antes de começar a partida, uma cena rodou a redes sociais. Lionel Messi foi até os camarotes do estádio para abraçar Lebron James, craque do Los Angeles Lakers.

Além de Lebron James, outras estrelas estiveram presentes na estreia de Messi pelo clube norte-americano. David Beckham, um dos donos do Inter Miami, e a esposa Victoria Beckham, Serena Willians, ex-tenista e Kim Kardashian, empresária e influenciadora, acompanharam o primeiro jogo do argentino.