CNN Esportes

Goleiro reserva do Sport sofre falha bizarra em derrota para o CRB; veja o lance

Pela Série B, time alagoano venceu por 2 a 0 no estádio Rei Pelé

CRB venceu o Sport no Rei Pelé
    CRB venceu o Sport no Rei Pelé ARLON COSTA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Daniel Lealda Itatiaia

O CRB venceu o Sport, na noite desta quarta-feira (5), por 2 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo, atrasado da 1ª rodada da Série B, teve gols marcados por Anselmo Ramon, no primeiro tempo, e de Luciano Juba, contra, numa falha enorme do goleiro Jordan (veja no fim da matéria).

No intervalo do jogo, o goleiro titular Renan teve uma indisposição gástrica, passou mal no vestiário e foi substituído por Jordan.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Luciano Juba recuou a bola de longe, Jordan tentou dominar e a bola passou por baixo do seu pé direito. O goleiro ainda tentou correr atrás da bola, mas não teve jeito.

Veja a falha bizarra de Jordan no vídeo abaixo, a partir dos 2:05

Este conteúdo foi criado originalmente em Itatiaia.